买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请教一个线材的问题

吉他中国微信公众号
单块连接线和乐器连接线有什么具体的区别吗?
吉他中国抖音
我没买一百多两百的连接线…知道为什么吗?再好的吉他线坐着弹吉他孔那儿都危险…我用声卡就用单块线…九十度坐着弹不怕折…我用效果器就用五块钱的线它一边是九十度也不怕折…
GC视频号
guanzhenhua 发表于 2015-10-27 20:54
我没买一百多两百的连接线…知道为什么吗?再好的吉他线坐着弹吉他孔那儿都危险…我用声卡就用单块线…九十 ...

哥。。。我问的是线材的区别  例如线的内径 外径  屏蔽层   和价格没关系 和是否会损坏也没关系
买琴买鼓,就找魔菇
或者有哪位朋友可以来两张乔治的单块线和乐器连线的 平面切割图。。。
我有个VOX的吉他连接线,舍不得拆开哈,但是介绍中看貌似里面蛮复杂的。。
我也用的vox!但是我用她连延迟进音箱loop就疯狂嚎叫!用沃威就没事!不知道怎么回事
差别非常大,尤其是你的效果链多、单块多的情况下。好的线材与一般的线材差别非常大。具体表现在底噪大,信号变弱(也就是明显声音变小)。这是我亲身经历的没错,吉他线与单块线是一样的东西,与调音台、话筒、以及声卡的信号线有点不一样,吉他线、单块线对屏蔽的要求更高,因为吉他的信号比较弱,所以对线芯要求也不一样。我不建议买成品的吉他线或者单块线,因为太贵,我一般买怪兽的吉他散线,28元一米的那种,然后买好的6.5镀金头,加上热缩管。做好后一般人还以为是原装的怪兽线,3米的怪兽线自己动手120元就能搞定。
懷抱きます雨 发表于 2015-10-27 23:57
差别非常大,尤其是你的效果链多、单块多的情况下。好的线材与一般的线材差别非常大。具体表现在底噪大,信 ...

长与短的区别

我想了想还是不骂你了 换个帖子玩吧
xingfu841219 发表于 2015-10-28 11:49
我想了想还是不骂你了 换个帖子玩吧

尽管骂
天气转凉。。。温馨提示:兄弟们多穿点衣服哈~~别感冒了!