买琴买鼓,就找魔菇!

Battle myself超鸡八欢乐的快乐小二逼布鲁斯即兴,其实我很淡定

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MTMxMjQ0NA.html
吉他中国抖音
帮顶 很好听很流畅 能不能说说音的走向啊 脑子里除了有大量乐句的积累  音的走向怎么能不能说说啊 都不知道该弹哪个音
GC视频号
异教的恐怖 发表于 2015-10-28 08:35
帮顶 很好听很流畅 能不能说说音的走向啊 脑子里除了有大量乐句的积累  音的走向怎么能不能说说啊 都不知道 ...

这套音阶大概是里底安音阶吧?确实一直没记住名字…这伴奏是D key的…我技巧就是普通的lick尾音经常回到D…
买琴买鼓,就找魔菇
胡子不好看~~~。。。。倒是可以留山羊胡~~~
Benedict 发表于 2015-10-28 09:17
胡子不好看~~~。。。。倒是可以留山羊胡~~~

留个john5金属山羊胡…可是我五官不金属啊…
Viz现代音乐频道 发表于 2015-10-28 09:22
帮顶咯

谢谢大神啦…
guanzhenhua 发表于 2015-10-28 09:09
这套音阶大概是里底安音阶吧?确实一直没记住名字…这伴奏是D key的…我技巧就是普通的lick尾音经常回到D ...

谢谢指点
醉了,为何用八度...浓浓的阿拉伯味儿,听着好像是混合莉迪亚
老去的嬉皮士 发表于 2015-10-28 12:37
醉了,为何用八度...浓浓的阿拉伯味儿,听着好像是混合莉迪亚

俩效果才能自己和自己battle啊…算是无聊之作了…音阶还真没记得它名字…
起了一身鸡皮疙瘩,据说这是评价好坏的标准,所以楼主成功了
xwcoolboy 发表于 2015-10-28 14:02
起了一身鸡皮疙瘩,据说这是评价好坏的标准,所以楼主成功了

呃呃呃……我隔应到您了对不起…

Lynyrd Skynyrd的Whiskey Rock-A-Roller,楼主弹成这样我也是醉了
scwyx01 发表于 2015-10-28 18:30
Lynyrd Skynyrd的Whiskey Rock-A-Roller,楼主弹成这样我也是醉了

牛逼…高手…这都知道…我都不知道就下载了弹…
前面在放个竹楼,装条眼镜蛇就完美了!!!
lucifersong 发表于 2015-10-28 19:33

的哥…这套音阶不是巴基斯坦scale…巴基斯坦scale参考slipknot的psychosocial solo…

http://v.youku.com/v_show/id_XODk2ODMxMDEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODkxNDIyNDEy.html

露西菲尔哥………………………………我有点蛋蛋滴桑心………………………………是这个scale啊……………………
lucifersong 发表于 2015-10-28 19:33

露西菲尔哥……………………下面帖子的视频…………………就是这套scale的真实构架了………………我有点蛋蛋滴桑心滴人别听慢歌…………………
guanzhenhua 发表于 2015-10-28 20:11
露西菲尔哥……………………下面帖子的视频…………………就是这套scale的真实构架了………………我有点 ...

主要是上面那音色啊听着就让我眼前浮现出,眼睛蛇杂耍。

还有没说你玩得不好,只是味道,其实也是你自己的风格
lucifersong 发表于 2015-10-28 20:24
主要是上面那音色啊听着就让我眼前浮现出,眼睛蛇杂耍。

还有没说你玩得不好,只是味道,其实也是你自己 ...

喔?其实那个八度是用来弹日本中古音阶的…所以会比较奇怪…谢谢您的暖贴啊…
guanzhenhua 发表于 2015-10-28 20:26
喔?其实那个八度是用来弹日本中古音阶的…所以会比较奇怪…谢谢您的暖贴啊… ...

顺便纠正一下,英文是:路西法
lucifersong 发表于 2015-10-28 20:39
顺便纠正一下,英文是:路西法

哦哦…知道了…
我不看内容就看这个标题就猜到是你
18662322816 发表于 2015-10-28 21:05
我不看内容就看这个标题就猜到是你

下班了喔你…赶紧开笔记本抱吉他练会儿…我刚看了JTC摇滚吉他大赛十强吉他solo…变态级…你优酷搜索JTC看看…太牛…
好奇异的音色。加油。
mmmatz 发表于 2015-10-30 19:02
好奇异的音色。加油。

谢谢…你也加油…