买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] martin msp4100的问题~

吉他中国微信公众号
martin hd28v一直用msp4100的弦,近日买了几套昨晚换弦,换完后感觉声音不太对,音色有些发亮有点像7100的味道,不是原来那种中低频很足声音很厚很宽的木味。想请教一下大伙新包装的4100是音色有改变么?一直都是在同一个店家买弦应该不会是假的~另外再请教一个小问题老款纸盒装的4100是有两根弦装一个纸袋和一根弦装一个纸袋两种包装么?
吉他中国抖音
我的28v之前一直用4100 好像都是两根琴弦装一个纸袋的 现在一直用的是7200 个人感觉更喜欢7200出来的感觉 高频要比4100更亮更有穿透力 低频也还说的过去
GC视频号
马克吐温 发表于 2015-10-28 15:07
我的28v之前一直用4100 好像都是两根琴弦装一个纸袋的 现在一直用的是7200 个人感觉更喜欢7200出来的感觉  ...

我印象里也是两根弦装一个袋~这回买的弦有新版也有老版,发现老版的居然是每根弦单独装袋的原来没见过~兄弟买到过4100一根弦装一个纸袋的么?
买琴买鼓,就找魔菇
没有买到过 我都是在淘宝上买的 那家店还挺靠谱的没买到过假弦 不过我也看马丁弦出新款了 应该是没问题的
头像被屏蔽
新版的一根弦一包
纸盒装只有二根弦一包  否则就是假的
太阳光环 发表于 2015-10-29 11:47
纸盒装只有二根弦一包  否则就是假的

我去~~我居然买的老版纸盒装里面是每根弦单独纸袋~~这家店还是比较有名的店~不会吧~~
马克吐温 发表于 2015-10-28 19:51
没有买到过 我都是在淘宝上买的 那家店还挺靠谱的没买到过假弦 不过我也看马丁弦出新款了 应该是没问题的 ...

兄弟能私信我一下你买弦的淘宝店地址么?这回弄的我都不敢在原来的店里买了~~声音不对听着总是很闹心~来回来去换弦太麻烦~~还是得找靠谱的店家
琦材美淘都正品,一直他们那买。绝对不是打广告啊
好嘞~感谢楼上各位