买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 黄建华

[合成效果器] POD HD500X驱动、编辑音色软件、升级软件,使用手册集合贴....

吉他中国微信公众号
黄建华 发表于 2017-11-7 16:38
重新校对踏板再试试

校准很多次了 还是不行 只能加入效果块去解决这个问题
吉他中国抖音
谢谢分享!
GC视频号
牛逼!!!
买琴买鼓,就找魔菇
黄建华 发表于 2017-11-3 11:19
你认真看看第3层(顶贴69层)
已经全部换成百度链接了。都能下载

楼主好 ,本人在新疆乌鲁木齐,百度网盘用不了,能不能给发个邮件。271001473@qq.com不胜感激
rillzhan 发表于 2017-11-13 01:42
楼主好 ,本人在新疆乌鲁木齐,百度网盘用不了,能不能给发个邮件。不胜感激 ...

你是意思是百度网盘用不了?还是没有注册网盘?
黄建华 发表于 2017-11-21 14:16

我亲自检查了一下,是可以下载的!
你再试试,如果不知道怎么下载,可以问问身边的朋友怎么用百度网盘。
黄建华 发表于 2017-11-21 14:16

我亲自检查了一下,是可以下载的!
你再试试,如果不知道怎么下载,可以问问身边的朋友怎么用百度网盘。
感谢楼主
黄建华 发表于 2016-12-19 13:26
之前链接失效,现在用百度网盘替代之前的链接:

1.万能升级软件Line 6 Monkey下载地址:

楼主解释下5.升级固件包下载:和 账户管理注册软件:,是干嘛用的?
我是新手367 发表于 2017-12-9 19:34
楼主解释下5.升级固件包下载:和 账户管理注册软件:,是干嘛用的?

升级固件包 就是一个固件的安装包呀,有时候外网的服务器很慢,下载一个1M的文件都要一个小时,这个文件是内网的,几秒就可以下载完了。
账户管理注册软件:管理你购买过的产品,用于网上登记,甚至好像还可以购买一些额外付费的音色包都要用这个软件。
黄建华 发表于 2017-12-12 17:03
升级固件包 就是一个固件的安装包呀,有时候外网的服务器很慢,下载一个1M的文件都要一个小时,这个文件 ...

楼主,那个升级效果器,是不是就要用固件包才能升级?
我是新手367 发表于 2017-12-12 21:56
楼主,那个升级效果器,是不是就要用固件包才能升级?

是的。无论你是下载我上传的这个固件包,还是从LINE6官网下载,都是要的
辛苦了!非常牛的贴!
太好了,非常感谢
感谢分享!!!!
我加载音色单以后,有些音色打不开是怎么回事,弹出一个窗口 This patch overloads the DSP on the POD HD500X and was not sent to the device.
caicai554 发表于 2018-1-29 23:44
我加载音色单以后,有些音色打不开是怎么回事,弹出一个窗口 This patch overloads the DSP on the POD HD5 ...

有空搜索一下英文:overloads the DSP=芯片处理过载了。意思就是说,这个音色已经超出数字芯片的处理能力了,用不了。
楼主 那个入门手册只有繁体中文的吗???看着好难受啊

Valid product registration or software purchase required to use CustomTone.  
HD300可以用吗?
丶丶Juice 发表于 2018-2-6 02:48
楼主 那个入门手册只有繁体中文的吗???看着好难受啊

那个好像是台湾的同胞翻译的,看到之前他们翻译了,我就不不翻译入门手册了。
直接翻译大师手册了。
念情 发表于 2018-2-14 23:01
Valid product registration or software purchase required to use CustomTone.

What are u talking about? I don't understand Englisk

基本都不能,HD300要上line6官网自己下载相应的英文说明书之类的。
牛逼大了
必须顶一个
顶顶顶
请问怎么注册  不会用啊
好贴必须支持!!!
楼主是综合效果器达人
黄建华 发表于 2018-2-28 16:00
What are u talking about? I don't understand Englisk

“valid product registration or software purchase required to use Custom Tone”意思是“使用定制音色需要有效的产品注册或软件购买”
辛苦楼主了,都下载了。最近更新没成功,驱动装不了,不知道怎么回事。
先顶上去再说

楼主真的是用心人,做得非常详细,让一个完全不明白的人,慢慢地对这个效果器上手了,永远支持你,没有你,这个效果器只能用出厂的那些怪怪的音色。

楼主真的是用心人,做得非常详细,让一个完全不明白的人,慢慢地对这个效果器上手了,永远支持你,没有你,这个效果器只能用出厂的那些怪怪的音色。

楼主是在太厉害帮我我们这些小白大忙了。感谢分享
这个必须顶起来,刚入手500x
一点都不会弄。刚刚学了一会
黄建华 发表于 2016-2-8 21:37
有两个软件的话,那就肯定不能一起用了
http://www.gunshuibbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63&ext ...

这个网址下载不了HD500的了···
monster磊 发表于 2019-4-17 18:39
这个网址下载不了HD500的了···

用百度的链接