买琴买鼓,就找魔菇!

MATON srs808 7800洒泪甩卖。。。。。。。。。。

诚意转让
品牌: maton
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 7800
详细描述: 8500元在神坛收到http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1970310&highlight=MAton,弹了两个月,又在本地琴行看上一把泰勒414,回血换琴,面板有两个极为细小的小点点,应该算是使用痕迹,收来就有。现7800元出全国。。。。原来懒得发图
姓名: 胡斌
电话: 13913436802
QQ: 472851548
电子邮件:
商品所在地: 镇江
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
8500元在神坛收到http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;highlight=MAton,弹了两个月,我现在主要弹唱,这把琴放在我手上浪费。又在本地琴行看上一把泰勒414,回血换琴,面板有两个极为细小的小点点,应该算是使用痕迹,收来就有。现7800元出全国。。。。原来懒得发图,QQ472851548   手机13913436802    非诚勿扰,加QQ可现拍图片。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
头像被屏蔽
我的琴已经被卖这么多次  ………唉
哈哈,老夏下次直接出给我吧
xiakaiyan 发表于 2015-10-29 07:42
我的琴已经被卖这么多次  ………唉

琴没问题~只是风格不合适~哎~扫弦弹唱的就别来瞎折腾了~我只卖指弹的
已出封贴