TYMA

搜索

[木吉他硬件] 订购的第一把品牌琴终于到货,晒一晒

吉他中国微信公众号
帮女儿订的GS MINI 全KOA终于到货了,希望她能越来越喜欢吉他。
一直也在纠结到底是学古典还是学民谣、指弹,自己觉得古典更正统,有点放不下。
可是一来不懂哪里找靠谱老师,二来最主要的,太过追求结果还是违背了最初想让她学吉他的初衷。
总之,希望她能爱惜这把琴,不管什么形式的吉他,能学点真本事,能找到乐趣就好!
到12月就8岁了,也提前祝她生日快乐!也希望能有点好运气,能让她更开心学琴!
473086736038653698.jpg 456.jpg 123.jpg 152290729017003095.jpg
吉他中国抖音
好琴!恭喜恭喜!
GC视频号
看你在很多板块都问过,到底古典还是民谣,小孩子肯定是古典好的,你别纠结了,别问了,问来问去不就那样,这个说这个好那个说那个好,你自己又不是小孩子,你个成人难道都不会分辨,论坛不是个个都是高手,搞得像个墙头草一样,风吹两边倒,浪费精力,买了就买了,就玩民谣呗,你纠结要不要学古典你就再给他买一把古典呗,都尝试去学一学,究竟喜欢哪个就学哪个呗,最后劝你一句:别把自己的想法强加在孩子身上,论坛不是万能的,别问来问去了,早点开始去学,找个好老师才是重要的,你想得太多,路还长着呢,还没开始呢,学不学得好还是一回事,小孩学的时候也别管太多,要相信老师,别搞得像你问琴一样,到处在论坛打探哪个老师好不好,关于古典吉他哪个好,你听我的,别问来问去了,  马丁尼58C JUN这个型号,儿童琴,2千多,不是要你在我这里买,不差你这一把琴,OK,我好心客观的给你说,听不听是你的事了
买琴买鼓,就找魔菇
有点不理解为何选了全KOA的?全KOA低音太弱。一定要KOA的话,sitka面便 + KOA背侧,是最佳。
诚实人 发表于 2015-10-29 08:32
看你在很多板块都问过,到底古典还是民谣,小孩子肯定是古典好的,你别纠结了,别问了,问来问去不就那样, ...

哈哈哈哈,听,当然听,多谢诚意提醒啊,码这么多字儿,感谢感谢。
土豪爹

工薪阶层,谢谢
乌木弦丁 发表于 2015-10-29 08:53
有点不理解为何选了全KOA的?全KOA低音太弱。一定要KOA的话,sitka面便 + KOA背侧,是最佳。 ...

差不多就行吧,我也不懂,听听别人推荐一人一个说法,凭感觉了!哈哈哈哈哈
小朋友弹琴姿势还不错 琴怎么样不是关键 好好练习培养兴趣才是关键
好琴好看!
MagicZ 发表于 2015-10-29 12:24
小朋友弹琴姿势还不错 琴怎么样不是关键 好好练习培养兴趣才是关键

中肯,谢谢!
儿童特别是这个年纪,还是古典为主,指弹弹唱为辅好些。特别是初学阶段一定要多开口唱谱,乐理多学些,音乐多听。孩子学古典会碰到音乐难理解的问题,大多数是外国学曲。弹唱说实话这个年纪比较无从学起。
一来孩子曲目少,二来没有较系统的儿童民谣教程,大多是老师自家经验,学歪了还麻烦。但也不要死盯了古典不放,适时的加些弹唱,指弹,毕竟时代在进步,指弹有些旋律更时尚流行味。最后找个好老师是最重要的,正确的审美观,教学理念,自己有系统科学的弹琴手法和对音乐的理解。
有空每阶段发些照片视频来,多交流。
多少钱啊
flydalin 发表于 2015-11-2 13:27
一来孩子曲目少,二来没有较系统的儿童民谣教程,大多是老师自家经验,学歪了还麻烦。但也不要死盯了古典不 ...

学习了,谢谢