买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助!LTD琴怎么样从网上查真假

吉他中国微信公众号
RT,貌似LTD造假的也不少啊。。。寻思收个MX1练手,不知道怎么看真假

补充内容 (2015-10-30 19:31):
12楼已上图
吉他中国抖音
实体店吧  刚才我搜寻了下ltd mx1 价格(亚马逊)   想起了我买琴的时候人家和我说的 1000多一点的  最好别买
GC视频号
Lmg12345 发表于 2015-10-29 13:10
实体店吧  刚才我搜寻了下ltd mx1 价格(亚马逊)   想起了我买琴的时候人家和我说的 1000多一点的  最好别 ...

那琴新的到底是多少钱 我在某宝上见到好几个价格的
买琴买鼓,就找魔菇
我也是新手   多问问别人  和多转转实体店吧
Lmg12345 发表于 2015-10-29 15:53
我也是新手   多问问别人  和多转转实体店吧

主要是小城市。。。没实体店可转啊
买我的多好,保真,韩产http://bbs.guitarschina.com/thread-1992790-1-1.html
bobinblack 发表于 2015-10-29 16:01
主要是小城市。。。没实体店可转啊

顶起来  让更有办法的人看到
早些年 我要不是忙着玩游戏把我琴借出去 回来只剩下后边锁弦的那东西 我也不下狠心买琴。3年了  才专心练琴。 Ltd h400  
ltd的真假,暂时只有懂行的人,一看就知道,假的很容易看出,看图片就可以。如果方便,麻烦发一发你的琴图片,我尽量把我懂的说出来
kk128kk 发表于 2015-10-29 16:56
ltd的真假,暂时只有懂行的人,一看就知道,假的很容易看出,看图片就可以。如果方便,麻烦发一发你的琴图 ...

先谢大神~

mx1基本不会假,放心吧,估计你也是喜欢他的反头吧,我也收藏了一把mx1,但我不会卖他的。

上图,嗯嗯,请懂行的瞅瞅

QQ图片20151030192234.jpg QQ图片20151030192253.jpg QQ图片20151030192309.jpg QQ图片20151030192318.jpg QQ图片20151030192330.jpg QQ图片20151030192339.jpg QQ图片20151030192351.jpg QQ图片20151030192401.jpg QQ图片20151030192417.jpg QQ图片20151030192425.jpg QQ图片20151030192435.jpg QQ图片20151030192448.jpg QQ图片20151030192457.jpg QQ图片20151030192503.jpg
kk128kk 发表于 2015-10-29 16:58
mx1基本不会假,放心吧,估计你也是喜欢他的反头吧,我也收藏了一把mx1,但我不会卖他的。 ...

已经发了图了 ,辛苦大神看一眼了~
看拾音器logo是新款的。所以琴是11年之后产的。细节各方面没问题,线路的确是原厂的。如果确定是22品的,就100%是正品。因为10和50和100系列很多是24品的。
kk128kk 发表于 2015-10-30 20:58
看拾音器logo是新款的。所以琴是11年之后产的。细节各方面没问题,线路的确是原厂的。如果确定是22品的,就 ...

是22品的 谢谢啦~
我觉得。琴还是得听声音。。是最有判别性的。。要仿也应该是esp吧。。。
Einsy 发表于 2015-11-1 13:35
我觉得。琴还是得听声音。。是最有判别性的。。要仿也应该是esp吧。。。

一般仿esp很难的,我只在国外看到一个仿esp的explorer系列比较好点,国内那些仿esp也就1千多,手工一看就知道是仿的。其实仿1000系列还容易点。。
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... %2Bxg5p7bh%2BFbQ%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... %2Bxg5p7bh%2BFbQ%3D