买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: chom

LINE6 HD500近全新

吉他中国微信公众号
chom 发表于 2015-11-6 13:32
原帖找出来,别上造假图。呵呵,我相信你能买起hd500,但是你没有,你一直在收二手老g,之类的东西。
咱 ...

收箱模.是因为我现在很多单块.又只能用小音量玩.想试下耳机效果.
你觉得收箱模,就很想买你的HD500了吗.请看清楚全部事情经过再来说话.
吉他中国抖音
chom 发表于 2015-11-6 13:32
原帖找出来,别上造假图。呵呵,我相信你能买起hd500,但是你没有,你一直在收二手老g,之类的东西。
咱 ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-1486037-1-1.html
2012年出HD500的贴子.你以为人人和你一样造假吗.
我不想和你说什么.打电话来有意思?
你想不想来广东找我聊聊.奉陪
GC视频号
walkmanlove 发表于 2015-11-6 13:50
http://bbs.guitarschina.com/thread-1486037-1-1.html
...

你不要强制加在我身上一些话好吗?你妈知道你污蔑人那么牛鼻么?
原来你真是个贩子。
按照你说话的思路,你电话里不仅是贩子 你还是骗子。电话里你使劲推销,我找你聊什么?你的人品不配,行的正别不接电话,你怕什么?
买琴买鼓,就找魔菇
walkmanlove 发表于 2015-11-6 13:50
...

我经常造出来你一群假爹,去玩你真妈
一个造假说得好,请你拿出来证据,当然你可以问你妈
chom 发表于 2015-11-6 13:53
你不要强制加在我身上一些话好吗?你妈知道你污蔑人那么牛鼻么?
原来你真是个贩子。
按照你说话的思路, ...

我向你推销什么了?你说2800拿HD500X我吹牛B.你要10台.要我先发给你.你想骗我的?没门.
你真想证实下我能不能2800给你发10台HD500X.中介打款好通知我.
我不认识你.又在掐你,你要我给你发10台HD500X.你脑袋被门挤了吧.
...

电话里你可不是这样说的啊,呵呵 你真是日本人的后代 唉 你真可悲 你妈是东莞的么?
chom 发表于 2015-11-6 13:56
电话里你可不是这样说的啊,呵呵 你真是日本人的后代 唉 你真可悲 你妈是东莞的么? ...

当被狗咬了.你拿大号上来.弄个马甲算什么.
...

电话里你可不是这样说的啊,呵呵 你真是日本人的后代 唉 你真可悲 你妈是东莞的么?你装黑社会啊?叔叔好怕怕呀 你真的很烂而且是个娘娘腔。别丢广大广州人民群众的脸了,
就会污蔑人跟曰本人一样,我造你爹了,你也是我造出来的。你真逗
人妖兄.你好.你上骗人大号加我呀?
小号,人妖号,基本上是骗子的基本表现!!!请大家注意.
本人行不改名坐不改姓.论坛上所有言行和交易都是大号.
常在论坛混哪有不挨咬的.今天被狗咬了.
walkmanlove 发表于 2015-11-6 14:23
常在论坛混哪有不挨咬的.今天被狗咬了.

继续装逼,继续哈哈 你的丑陋行为真可笑。联系我记得加我啊,别整这一出 你继续回去你帖子里造你的假吧
walkmanlove 发表于 2015-11-6 14:21
人妖兄.你好.你上骗人大号加我呀?

我骗过你妈 哈哈 看看有多少人骂你 你真是太逗了
chom 发表于 2015-11-6 14:29
继续装逼,继续哈哈 你的丑陋行为真可笑。联系我记得加我啊,别整这一出 你继续回去你帖子里造你的假吧 ...

你弄个人妖,是来的哪一出.再加你?约炮?还在恶心呢.
walkmanlove 发表于 2015-11-6 14:31

你真到尽 领教了,不亏是东莞广州超级人渣二道贩 骗子。
walkmanlove 发表于 2015-11-6 14:31

你真受欢迎,,,骗子 死贩子 你慢慢装娘们吧,不是爷们,,,,,你太逗了。。。。。。。
谁也不要吵了~!

卖家卖多少钱那是卖家的事,楼主亏钱是肯定的,无非就是亏多亏少的事。

看客也有权利喊贵,但是最后吵成一锅粥除了骂架没别的内容,那就没意思了!

两位都别吵吵了,看在海神的薄面上。楼主也降价了,看客们也见好就收吧!

在说一遍,不要再吵了啊!!
感觉都没什么恶意!善意的提醒也是为了大家更好的把不用的东西出给用到的人!大家都实惠的,不都是卖掉再买更好的不都是折腾的人么!不都是琴友么!不都是喜欢音乐嘛!!!没必要的!   开心折腾最好!赔点挣点能怎么滴!   说多了!见谅
有必要吵成这样吗?
本来就很少的事。买卖自由,卖多少买多少都是你情我愿,双方都没有用枪指着,有必要吵这么久吗?
适合就买不适合就下个贴吧
Vicky.K 发表于 2015-11-6 23:37
有必要吵成这样吗?
本来就很少的事。买卖自由,卖多少买多少都是你情我愿,双方都没有用枪指着,有必要吵 ...

我回贴的本意是,500卖这价不合适,赶上500X了.
他跑到我贴子里捣乱,完全不讲理.
说我的音箱以次充好换了零件,效果器应该卖150,
实际上效果器原价390多我卖280还说想要的可以商量.
音箱花了点心思改装,几乎全新只卖75折价.也是可议价的.

真是倒霉有点失算了.和一个小号吵起来.划不来
walkmanlove 发表于 2015-11-7 08:59
说我的音箱以次充好换了零 ...

你有病 左一套 右一套。你去骗别人吧
我什么时候说你换零件了?你有病吧,你这个人就是日本的
walkmanlove 发表于 2015-11-7 08:59
说我的音箱以次充好换了零 ...

我说你母亲下面被人整修过多少次了 你信么?又开始指鹿为马了

你这种日本外星人满嘴跑火车 就会污蔑人,少这样干吧 多为你家人 父母想想 能少被人问候点

我赵日天那么久回GC 一回来就碰到个日本外星人 真爽

张全蛋要知道了就得哔了你这条狗指着你说S,B

从现在开始 我不搭理你了 随便你怎么污蔑去 我就当你全家死光了 你去回你的曰本国参拜靖国神社吧,左一套 右一套的 有意思吗?老子就这一个号几年没上GC了老ID早忘记了 就你TM嘴跑火车指东说西 你这种人在中国的其他地方 早被人打死了,油嘴滑舌 奸诈阴险
Vicky.K 发表于 2015-11-6 23:37
有必要吵成这样吗?
本来就很少的事。买卖自由,卖多少买多少都是你情我愿,双方都没有用枪指着,有必要吵 ...

他有病 左一套 右一套 电话里还牛鼻
还装黑社会 指东说西 指鹿为马的 污蔑人 真的很烦人 很不是东西
walkmanlove 发表于 2015-11-6 13:46
你一直说不卖给我.好象我很想要.我才说几年前我就卖过一个了.
扯那么多没意思.你别到我贴子你捣乱,我也不 ...

买卖自由  请勿纠缠   警告!  再纠缠生事  暂封!