买琴买鼓,就找魔菇!

在Gibson Les Paul上练Yngwie,录个视频激励自己

吉他中国微信公众号
速度什么都差得远,但是一直在进步,所以录个视频激励一下自己继续努力!

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=8xhB0MFnwJo
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTA0NzY4NA==.html#paction
吉他中国抖音
赞一个,这个年龄还坚持玩琴的都值得赞一下
GC视频号
用大G玩英格威的还真没见过,兄弟威武!!!
买琴买鼓,就找魔菇
挺好,比我强
你从哪看出年龄了?
punk_85 发表于 2015-11-1 19:49

这个年纪基本都上大G了

不过看哥们坐着弹LP也是不大舒服啊
punk_85 发表于 2015-11-1 19:49

谢谢!其实咱也不是那么老。。。
tfotwtxdy 发表于 2015-11-2 15:00
这个年纪基本都上大G了

不过看哥们坐着弹LP也是不大舒服啊

主要是椅子太高,不舒服。我一般坐沙发上弹,但是录像不好看。
自己能感觉到进步那就是真的进步,为楼主感到高兴!我是自学,总感觉不到进步,很头疼,练习也木有方向...
爱乐者佳乐 发表于 2015-11-2 19:41
自己能感觉到进步那就是真的进步,为楼主感到高兴!我是自学,总感觉不到进步,很头疼,练习也木有方向... ...

我很久一段时间也那种感觉,最后找了个老师,指点了几节课,感觉又开始进步了。有时候被高手指点一下真的会受益匪浅。我也一直是自学,现在想想早就该找老师了。
mikezhangyl 发表于 2015-11-2 19:48
我很久一段时间也那种感觉,最后找了个老师,指点了几节课,感觉又开始进步了。有时候被高手指点一下真的 ...

能找老师真是幸福啊,羡慕一下先,可惜我木有找老师的条件啊...今天又买了两本书作老师....

弹得很好啊,每一颗音都挺清楚的
弹的很棒啊  看楼主一弹我感觉下首曲子就是练这首了
LZ不错!干净、扎实。。
我最爱吃番茄酱 发表于 2015-11-4 23:29
弹的很棒啊  看楼主一弹我感觉下首曲子就是练这首了

一块加油啊 这首歌挺经典的 而且各方面其实不是太难 主要是要慢慢练
nice
重金属天堂+自己扒的?
dangermanGls 发表于 2016-2-27 22:09
重金属天堂+自己扒的?

不是,当时在跟一个老师学习,是老师教的。
干净,赞!
加油哥们。右手要单独练,这个人讲的这个办法在我看来是靠谱的:
https://www.youtube.com/watch?v=HjiKeX7jMa8
assassin2572 发表于 2016-2-28 08:16
干净,赞!
加油哥们。右手要单独练,这个人讲的这个办法在我看来是靠谱的:
https://www.youtube.com/watc ...

我之前也看过这个人的视频,总结的真的不错!