买琴买鼓,就找魔菇!

手工古典一只,陈友佳ovia 拜尔型LC50,难得的成色

诚意转让
品牌: ovia
型号: LC50
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 琴是朋友换购给我的,ovia欧薇雅古典全单吉他lc50拜尔型,白松面板,背侧采用的是精选的玫瑰木,指板玫瑰木,音色非常典雅手感好,琴的整体设计采用的是德式的指板抬升工艺, 高把位按起来更舒适 制琴的材料都是选用多年的材料风干。朋友非常爱惜,保养的成色对于一只10年左右的老琴来说可以说有点难以相信,几乎无磕碰,多年来的自然风干,琴已经非常稳定,手感好,6弦12品4mm,听说内置了两根黑檀木条,让指板不容易变形,陈友佳先生的琴制作当年是非常有口碑的 而且质量坚固 遗憾的是陈友佳现在已经少做琴了 所以这把琴非常的难得 就这么一把。
姓名: 仲伟勇
电话: 2962428239
QQ: 2962428239
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

琴是朋友换购给我的,ovia欧薇雅古典全单吉他lc50拜尔型,白松面板,背侧采用的是精选的玫瑰木,指板玫瑰木,音色非常典雅手感好,琴的整体设计采用的是德式的指板抬升工艺, 高把位按起来更舒适 制琴的材料都是选用多年的材料风干。朋友非常爱惜,保养的成色对于一只多年的老琴来说可以说有点难以相信,几乎无磕碰,毕竟老琴,为避免纠纷定义8新,多年来的自然风干,琴已经非常稳定,6弦12品4mm,听说内置了两根黑檀木条,让指板不容易变形,陈友佳先生的制作当年是非常有口碑的,而且质量坚固,遗憾的是陈友佳现在已经少做琴了,ovia这个品牌也已成为过去时,所以这把琴非常的难得就这么一把,有需要的朋友可以秒了。
已装上萨瓦列斯新弦,交易走淘宝或闲鱼大家都有保障,诚意定价,不接刀,欢迎上门看琴,江浙沪包邮,其他地区运费另议,爽快的朋友送一个木盒。
吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
需要音频试听的朋友加Q索取,非诚勿扰,江浙沪包邮送箱。
买琴买鼓,就找魔菇
需要音频试听的朋友加Q索取,非诚勿扰,江浙沪包邮送箱。
顶起
顶起来

顶起来
顶起
标记一下,照片照的比大牌海报都专业
无影手ROCK 发表于 2015-11-8 20:39
标记一下,照片照的比大牌海报都专业

顶起
3千2有秒的出了,走淘宝,不满意可退我,运费自理即可。江浙沪皖一个来回不到一百。
看看
这不是就是小智那把1K多的吗
请问多少钱啊,手机看不到价格,麻烦告诉一下
朋友换购给我的,这个琴十年前的价格5000。