买琴买鼓,就找魔菇!

出几个没有用的单块 BOSS 贝斯均衡 GEB-7 握威调音表 还有v...

诚意转让
品牌: BOSS VAMP 握威
型号:
成色: 9成新
数量: 5
价格: 400
详细描述: BOSS GEB-7 9新 400元
握威调音表 (全新) 就拆开用过1次原包装都在 120元
骨灰级 大风失真单块 8成新 70元
rocktek FLANGER 9成新 100元
VAMP 8.5成新 小综合效果器 跑场利器 按键均好用 无维修历史 新手必备 400元
姓名: 万能甲
电话: 13605350307
QQ: 121571342
电子邮件:
商品所在地: 烟台
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

BOSS  GEB-7    9新                                        400元                (以下均可包普通快递)
握威调音表 (全新) 就拆开用过1次原包装都在   120元
骨灰级 大风失真单块   8成新                              70元
rocktek  FLANGER        9成新                           100元
VAMP 8.5成新  小综合效果器 跑场利器 按键均好用 无维修历史  新手必备    400元

Vamp已出
GEB-7已出

补充内容 (2015-11-6 22:19):
调音表已经出了

补充内容 (2015-11-6 22:25):
rocktek FLANGER 闲鱼连接:https://item.taobao.com/item.htm?id=524044189027

补充内容 (2015-11-6 22:30):
大风失真单块闲鱼链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=524045582090

补充内容 (2015-11-6 22:32):
2个一块要的  150大洋 包邮  最后的价格
吉他中国抖音
顶起来  顶起来
GC视频号
换mudhoney吗?
买琴买鼓,就找魔菇

Vamp已出
GEB-7已经

补充内容 (2015-11-6 22:20):
调音表也出了
换东西吗,joyo钢铁侠压缩,换调音表+flanger
sa00888 发表于 2015-11-4 09:57

加我微信或者qq详聊吧
sa00888 发表于 2015-11-4 09:57

兄弟缘分啊 一天注册的id也是醉了
净土 发表于 2015-11-4 11:09
兄弟缘分啊 一天注册的id也是醉了

哈哈,缘分
调音表  飘忽   失真继续走着
调音表有意 已+Q
回楼上,看到了⊙▽⊙
就剩下大风和飘忽了~~大家两个一块要的给你们150包邮,没有要的继续自己留着在家躁
大风 40 运费自理   50包普通快递    rocktek  FLANGER  自己留着  要么 100包邮   双11就这一天明天绝对不卖了