买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] fender美标到底更换什么拾音器才ok?欢迎大家热烈讨论

吉他中国微信公众号
哥们有一把美标,拾音器是2011年的老款美标,拾音器不伦不类,感觉没有美豪的干净,也没有新美标的复古,没特点,玩什么都可以,但似乎又都不可以,本人目前打算更换fender cs 69,或者美豪的降噪拾音器Fender N3 Noiseless。各位给点意见!我觉得最需要更换拾音器的fender就是所有的老款标准型号。
GC视频号
比 Lace Holy Grail Noiseless  稍微现代些的是  Lace 金色

Lace Holy Grail  = 54 CS + Noiseless
买琴买鼓,就找魔菇
lace吧,虽然不是早期那些经典的音色,但是单线圈来回,我还是推荐他,因为长得不错,哈哈哈,至于ns那些降噪的,你如果喜欢那些传统的经典音色,压根就不用考虑他
Hendrix-HK 发表于 2015-11-3 17:12
比 Lace Holy Grail Noiseless  稍微现代些的是  Lace 金色

Lace Holy Grail  = 54 CS + Noiseless  ...

卧槽 这把琴体的木纹美醉了卧槽
更换了Fender N3 Noiseless   能否将美标变成美豪

楼主 反正如果换作是我 我绝不会再给它换别的拾音器 每一款琴在它的设计和音色上都有它自己的定义 保持它本来的特性不是更好更自然吗?如果喜欢diy 有一些自己的想法 我觉得你还不如在某个品牌下定做一款琴 或自己买配件自己再组装
你要是喜欢复古就换cs复古拾音器,喜欢现代的就换N3,如果更注重技术的话就不要换了,原配很不错,够用了
没人觉得应该换个音箱吗?