买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 墨芬014 5012 后面的电池是干什么用的?谁给科普一下?

吉他中国微信公众号

TB26bKQbVXXXXaZXXXXXXXXXXXX_!!28402485.jpg TB2nWEqaXXXXXX_XXXXXXXXXXXX-659997989.jpg
TB2ohgjaXXXXXaIXpXXXXXXXXXX-659997989.jpg TB2.CkjaXXXXXazXpXXXXXXXXXX-659997989.jpg
Start是不是只有这一款,是后面有电池仓的?
没太明白干什么用的

拾音器的突起也太粗糙了吧,高低不平的,
是就这么设计的,还是这把琴有问题?
还是这琴都这样呢?
吉他中国抖音
电池是给那个指示牌的那个功能用的。。。拾音器的话都是这样的,音量均衡点,磁点有高有低,正常的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
那个是给音色扭用的电池~~他可以做出调节范围比较大的音色效果~~~音量扭上面可以按下去~是S1开关~改变拾音器排列~达到不同的音色
至于拾音器~~我印象里面Texas Special都是这么丑~
至于拾音器的磁粒高低不平是正常的~~

没有过还没看过吗。。这是墨粉什么系列啊?
琴不行!拾音器坏的!电池没用!不装还不行!费钱!啊!是代购的不到5000的吗?我收了2500!替楼主郁闷去……
sbwanrltw 发表于 2015-11-5 02:03

没有过还没看过吗。。这是墨粉什么系列啊?

新墨豪 Fender Deluxe Roadhouse Stratocaster 又看了看代购才4600国内卖6000多!为什么差价那么大啊!国内的价格不如加点钱买美标了!顺便问问大伙代购风险大吗?早就喜欢这琴了!
我就不会说拾音器磁点高低不同是为了配合并非在同一平面的6根弦的,也不会继续说这是源自指板弧度……
假的 1000卖给我 我看看再花钱换点什么凑合用吧
taojingxian7 发表于 2015-11-4 00:12
看来芬达也不能迷信啊,拾音器做的这么粗糙

我说你就是个逗比你服不服?单拾音器磁点高低都不知道就来指点江山,还要给别人修琴?快回家玩你的10弦吉他加anger牌音箱去吧!来看看你的回复
黑你不商量 发表于 2015-11-5 14:26
我说你就是个逗比你服不服?单拾音器磁点高低都不知道就来指点江山,还要给别人修琴?快回家玩你的10弦吉 ...

四头电吉他!牛逼啊!
我说你就是个逗比你服不服?单拾音器磁点高低都不知道就来指点江山,还要给别人修琴?快回家玩你的10弦吉 ...

哈哈哈哈哈请问段子手这个岗位有没有兴趣试一试

这哥们看来啥也不迷信, 哈哈哈哈哈哈
索迪斯内 发表于 2015-11-6 13:23

这哥们没有信仰,只有一QQ群。。。已经笑的不能好好上班了我
索迪斯内 发表于 2015-11-6 13:23

哈哈哈哈哈哈 这哥们倒十分痴迷10弦琴,动不动就推荐10弦琴。
黑你不商量 发表于 2015-11-6 13:49
哈哈哈哈哈哈 这哥们倒十分痴迷10弦琴,动不动就推荐10弦琴。    ...

已经陷入看他评论不能自拔的地步了
换音色卡的,豪华版才支持
楼主这个琴怎么样??我也准备入手i把