买琴买鼓,就找魔菇!

全新260包邮JOYO钢铁侠降噪 金属 过载 法滋 英式 延迟 合唱

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 全新没什么多少的 要的加QQ851165014 微信MOFEI002
姓名: 莫非
电话: 1111111
QQ: 851165014
电子邮件:
商品所在地: 中国
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
JOYO卓乐JF-324降噪Gate of Kahn电吉他单块效果器 是一款运用VCA技术的降噪效果器,它采用了一种叫做时间适量的全新技术来处理输入信号,能够对于信号进行几乎同步的反应并且对于低强度信号有着更加敏锐的响应。这使你的吉他音色拥有极其自然的尾音,并令吉他原始信号的音色损失降到最低。True bypass设计,将音色损耗降至最小。

JOYO卓乐JF315MetalHead经典金属失真摇滚钢铁侠单块电吉他效果器是一款为金属乐队吉他手打造的失真单块,它调节简单并拥有狂野的金属声底,没有夸张的,过剩的底频,在乐队的演奏里使用它,你的乐队将得到更清晰,分工更明确的整体效果。True bypass设计,将音色损耗降至最小。

JOYO 钢铁侠JF319Green Legend经典TS过载音色单块吉他效果器它就像一台电子管过载通道,让你感受到自然温暖的电子管过载,它又可以是一个非常出色的推子,把它接到电子管音箱前端,能让你的音色咆哮起来。True bypass设计,将音色损耗降至

JOYO 钢铁侠JF320Purple Storm FUZZ摇滚乐失真单块吉他效果器是一款具有非常丰富可调范围的FUZZ类失真,使用三级管晶体管制造失真,MOSFET削波电路,十足的电子管放大器味道,丰富的调节范围可以制造出细腻、温暖又可以制造粗狂、尖锐的颗粒感,带上它来制造经典的摇滚乐失真吧!

JOYO 钢铁侠JF303Little Blaster 英式失真延音单块吉他效果器通过Pre.和Tone搭配调节出适合不同音乐风格的失真音色。出色的动态和延音让你每次拨动琴弦的时候都能得到良好的触感

JOYO 钢铁侠JF317Space Verb空间模拟混响单块吉他效果器4种金典并且实用的混响效果-------房间、大厅、教堂、钢盘

JOYO钢铁侠JF318 Quattro(Digital delay)延时单块吉他效果器为你提供4种延时效果,最大延时时间可达到958.3豪秒,他们分别是:COPY(DIGITAL DELAT)、ANALOG、MODULATION、及FILTERED。COPY模式为你的音色提供一个纯粹的无任何污染声音延时,ANALOG模式则是模拟老式BBD延时效果器的音色特点

JOYO 钢铁侠JF316Future chorus经典模拟合唱单块吉他效果器是一款模拟线路合唱,采用经典的BBD芯片,获得清新而宽广的合唱,带有LEVEL,RATE和DEPTH三段调节。

NUX小天使 Loop Core 乐句循环 单块效果器 40种录音鼓机 Loop Core是个内置40种鼓节奏的录音循环播放单块。你可以用它录制自己的乐句,叠加多层录音,并且加入鼓节奏,创造和实验完整的乐句片段进行循环播放。长达最多6小时的录音时间和99个储存位置,可以满足你各种需求!无论是你玩单人乐队,增加你现场演奏的色彩,制作伴奏,实验新鲜的想法或者企图扑捉灵感,Loop Core周到的功能给予你无限的可能!

无限层的录音及叠加录音,满足你的需求。
长达六小时的录音时间。
单声道/立体声录音(立体声输入需通过AUX-IN音频输入接口)。
99个用户存储位置。
内置多达40种鼓节奏型,带TAP Tempo功能。
在不改变音调的情况下,改变你所录制乐句的回放速度。
无间隙切换乐句,轻松制作完整的伴奏。
可外接踏板实现更多操作。
可通过个人电脑导出、导入乐句。
True-bypass硬件直通模式。
可选择电池或交流适配器供电。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

吉他中国抖音
需要的都来吧
GC视频号
过载 降噪 已出 剩下的继续 最低价了 全国包邮
买琴买鼓,就找魔菇
小天使LOOP已出
还有5块了赶快行动起来 金属 法滋 英式 延迟 合唱

小天使LOOP已出 过载 降噪 已出 剩下的继续 最低价了 全国包邮
还有最后5块了双11特价250包邮仅此一天
金属已出 还有4块了赶快行动起来  法滋 英式 延迟 合唱

金属已出 还有4块了赶快行动起来  法滋 英式 延迟 合唱
混响有吗??

混响出了   还有4块了赶快行动起来  法滋 英式 延迟 合唱

补充内容 (2015-11-19 09:43):
合唱 法滋 英式   快来抢吧全国包邮
还有4块了赶快行动起来  法滋 英式 延迟 合唱
降噪 金属 过载 延迟 NUX小天使LOOP已出 看清楚再加 就剩合唱 法滋 英式   快来抢吧全国包邮
就剩合唱 法滋 英式   快来抢吧全国包邮
合唱 法滋 英式   快来抢吧全国包邮

合唱英式已出    就剩法滋一块250元全国包邮  快来抢吧
就剩法滋一块250元全国包邮  快来抢吧

就剩法滋一块250元全国包邮

补充内容 (2015-11-25 09:21):

补充内容 (2015-11-28 15:01):
封贴