买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 请问雅马哈自带的拾音器如何?跟天音T903相比

吉他中国微信公众号
请问雅马哈自带的拾音器如何?跟天音T903相比如何?谢谢了。。
吉他中国抖音
箫竖笛 发表于 2015-11-4 12:55
自带的大都是 压电加贴片 外装的都是音孔  ,压电的音色调节性丰富 很少啸叫,音孔的还原度略高与压电【他 ...

首先,非常感谢前辈对我两个帖子这么详细的回答。我现在纠结FG700S和FG730S 。
也 在犹豫直接买电箱好, 还是买原声+天音903音孔拾音器 好? 现在就是不知道雅马哈自产的拾音器效果如何? 希望前辈指点。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
花开凋零 发表于 2015-11-5 01:28
2000左右FGX/FSX700SC 电箱琴无敌
2000左右 FG/FS730S 原声琴无敌
YAMAHA自主的拾音器是非常好的 旋律清晰 ...

你好,请问可以 拾打板吗 ? 雅马哈的拾音器是属于压电的吗? 电味浓吗?
谢谢你的意见
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-11-5 03:23
不能拾取打板 现在拾取打板效果好的几乎就是音孔拾音器
YAMAHA的拾音器属于压电 还有压电+贴片 压电+MIC
...

雅马哈 的 system 65/66 拾音器 是 单纯压电吗?   跟 fishman301相比如何?谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复收藏来自: iPhone客户端
箫竖笛 发表于 2015-11-4 15:00
YAMAHA  拾音器特色不明显  啥叫特色  就是某一方面突出 雅马哈任何产品 包括摩托车都是讲究平衡。不要突出 ...

.......哥们你复制的可以啊一个字都不差
fantasy666 发表于 2015-11-4 13:48
首先,非常感谢前辈对我两个帖子这么详细的回答。我现在纠结FG700S和FG730S 。
也 在犹豫直接买电箱好,  ...

直接买电箱宝贝,我双11去店里买A3R没货,所以买的LL16D,倒置还得再买个主动拾音器,不然在户外没的玩!!