买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] ibanze 和 epi lp 哪款更适合solo

吉他中国微信公众号
如题,比如琴颈握感,适合手指长短,速弹 上的区别,我只有一把epi,没用过ibanez的
吉他中国抖音
就拿同价位的RG350 对比吧
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
.............
要是同等价位的话音色我更偏向epi,做工ibanez觉得是扎实的没话说但是低端的琴音色确实没什么特点,不如epi,手感的话也看个人epi的琴颈厚实一些因为毕竟是大g的子牌,适应欧美人的手型,ibanez的一般就比较扁而且薄,看你自己咯
奇怪的小处男 发表于 2015-11-4 16:12
要是同等价位的话音色我更偏向epi,做工ibanez觉得是扎实的没话说但是低端的琴音色确实没什么特点,不如epi ...

关键是,关键。。。我手确实算不得大,epi高把位撸的确实累啊。。坐着还凑合,站着撸每每有摔琴的冲动
速弹或是带点速度的solo的话 那客观上来说应该是ibanez
一个圆厚,一个薄扁,为何不选择其他,
LP      ST   一样来一把...........................
为什么要选择ibanez,你可以选择ltd,schecter…我觉得这些比ibanez性价比高…因为ibanez我确实自己弹了好多吧,音色确实没啥特点…
350买了换个拾音器还不错,速弹肯定IBANEZ要好些
别讨论这个话题了~都没技术重要!
楼上正解,不过我撸的手疼
看某楼朋友说schecter的琴,能否推荐几款5000以内的
slash 和stive 都是我心中的神。
个人觉得 LP 音色好  只是个人觉得

用IBANZE速弹不错   
风格
堕落VS追求 发表于 2015-11-5 20:16
别扯技术,技术是技术,琴是琴。就好比你再好的技术,弹烂琴,那依然是烂琴,改变不了。
任何品牌的琴,都 ...

这位朋友真是。。。一针见血啊,说的我心里这个暖。。。经常问一些问题被各种批,弄的我像是个不好好写作业的小学生
堕落VS追求 发表于 2015-11-5 20:16
别扯技术,技术是技术,琴是琴。就好比你再好的技术,弹烂琴,那依然是烂琴,改变不了。
任何品牌的琴,都 ...

听说schecter和Ibanez挺像的,劳烦前辈说下这两个品牌有什么区别?
我目标是5000以内的双摇琴,如果可以的话还请推荐一款,多谢!!!