买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 各位好 问几个问题 关于sch琴的 先谢谢

吉他中国微信公众号

问题1:关于schecter钻石系列的omen-6 和demon-6 我指的就是这两款琴的普通的最新款  (EX和FR不说) 你们看O和D的品记 有人说那是歌特十字 可难道就因为一分钱一分货的道理 前者的十字都变成了一字?还是说因为前者的黑暗和邪恶指数不如后者 所以从艺术的角度考虑把十变一了? 我觉得还是钱的问题 你看D的琴头配色和琴体一致 而O呢?一水儿的黑 到底是什么原因大家说说

问题2:Demon-6 固定琴桥的最新款的除了琴体镶边外 是不是把后面的钢牌上的logo改了?为了更好看些 那这款琴的黑色有没有亮光黑?我喜欢黑色的 但我看到的怎么都是亚光黑呢?

问题3:主动拾音器的琴烧音箱或者效果器吗?特别是当它遇到低端的效果器或音箱时 我从未用过主动的琴 忘了在哪了看有人这样说过 所以问问各位老师

…总之吧 手机码字 希望写得能让各位看得懂 谢谢大家的指教
吉他中国抖音
1,设计方面去美国问sch
2-1,新款老款钢牌不同,当然我见过07年也有两种钢牌
2-2,颜色,官网有就有,没有就没有
3,别当他是主动拾音器,别怕坏,不会坏的
GC视频号
sch我不懂,最后一个问题我可以告诉你,我曾经用6个9V电池串联供EMG,六九五十四,54V!进jcm800,音量开满,就像小型核弹!再听那些什么大黑大死的失真,真是弱爆了。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上两位

一个主动一个被动
sbwanrltw 发表于 2015-11-7 15:18

一个主动一个被动

谢谢 不过我没问这个

我手机看不了官网 然后…恶魔6全是亚光黑吗?有亮光漆的吗?哎 没人理我。