MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 脚踏问题,求助在用fender 65 reverb系列音箱的朋友

吉他中国微信公众号
刚入手不久,今天抽拔了几次脚踏,导致开关逻辑完全错乱了,已经不能正确控制箱子reverb和vibrato开关了 ,反复试了很多次也没整回来,具体表现就是音箱在不插脚踏默认状态下reverb和vibrato就是开启状态了,脚踏可以关闭效果,但是打开就是巨大的噪音,怎么才能让音箱恢复默认关闭周边呀,纯模拟线路的脚踏也没磕碰不像是坏了,只是咋整都整不回原样,真是无奈了 ,求论坛大神不吝赐教

补充内容 (2015-11-8 23:23):
已经折腾明白了,谢谢各位
吉他中国抖音
不插踏板混响是常开的,需要踏板来关闭,颤音不接踏板是常关的需要踏板打开
GC视频号
juju@sh 发表于 2015-11-8 02:02
不插踏板混响是常开的,需要踏板来关闭,颤音不接踏板是常关的需要踏板打开 ...

我的箱子已经变成了不插是全开,插了只能关不能开,以后总不能靠插拔脚踏来控制开关吧
买琴买鼓,就找魔菇
老司机带带我
顶顶顶来自: iPhone客户端
740432270 发表于 2015-11-8 23:19

咋回事

开关逻辑弄乱了,反复几次弄好了,以后还是尽量不在开机状态下插拔脚踏
740432270 发表于 2015-11-9 14:52
开关逻辑弄乱了,反复几次弄好了,以后还是尽量不在开机状态下插拔脚踏 ...

谢谢分享
740432270 发表于 2015-11-9 14:52
开关逻辑弄乱了,反复几次弄好了,以后还是尽量不在开机状态下插拔脚踏 ...

谢谢分享
哈哈,明白了就共享体会,1共享经验2节省资源。
我遇到相同问题了 求助解决