买琴买鼓,就找魔菇!

BJFE,OCD V1,vemuram等高烧

诚意转让
品牌: 11
型号: 11
成色: 9成新
数量: 11
价格: 11
详细描述: OCD V1,第一版本的OCD,,编号109,非常靠前,,成色在现存的V1里面绝对算好的了,可惜无盒说,价格1550,

Vemuram Rage E,Vemuram是日本的一个发烧品牌,,个人认为该品牌的单块是目前市场上的单块中最具有贵族气息的,,此块是该品牌唯一的双通道效果器,,采用了常见的boost+过载的设置,,通过调节可以得到无比全面的音色,,从clean boost到overdrive到high gain solo型失真都可以做到,,而且都很好听,此块是该品牌的新产品,,国内少见,,只见到tms店长在微博上发过一次,,价格是2900,这块成色接近全新,只有背面贴了魔术贴,所有配件齐全,2150特价放出,

BJFE Pine Green Compressor 4 knob
加了attack旋钮的BJFE 压缩,全新,3300
侧面的漆买来就这样,,不知道是不是bj故意做成这样的,光滑平整,绝对不是磕碰掉漆
姓名: zsy
电话: 15695713121
QQ: 197479645
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

sunface

TB2yvZvgVXXXXXsXpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg LB2n.EugVXXXXXqXpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2VAkBgVXXXXccXXXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2Sm.tgVXXXXXGXpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2ezczgVXXXXciXXXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2AAwvgVXXXXXbXpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

BJFE

TB2WNUvgpXXXXbSXpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg 22.jpg

Deep Blue Delay

TB2lA9PgFXXXXctXXXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2PJq1gFXXXXaZXXXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2OZK9gFXXXXXmXXXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2kcGUgFXXXXbQXXXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

OCD

TB2CzEngFXXXXa0XpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2ed7bgFXXXXc9XpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2rtZtgFXXXXXtXpXXXXXXXXXX_!!132575002-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
Vemuram

OCD V1,第一版本的OCD,,编号109,非常靠前,,成色在现存的V1里面绝对算好的了,可惜无盒说,价格1550,

Vemuram Rage E,Vemuram是日本的一个发烧品牌,,个人认为该品牌的单块是目前市场上的单块中最具有贵族气息的,,此块是该品牌唯一的双通道效果器,,采用了常见的boost+过载的设置,,通过调节可以得到无比全面的音色,,从clean boost到overdrive到high gain solo型失真都可以做到,,而且都很好听,此块是该品牌的新产品,,国内少见,,只见到tms店长在微博上发过一次,,价格是2900,这块成色接近全新,只有背面贴了魔术贴,所有配件齐全,2150特价放出,

Mad Professor Deep Blue Delay HW,手焊版本,成色如图,,现在背面贴了3m dual lock,价格1450

BJFE Pine Green Compressor 4 knob
加了attack旋钮的BJFE 压缩,全新,3300
侧面的漆买来就这样,,不知道是不是bj故意做成这样的,光滑平整,绝对不是磕碰掉漆

以上OCD可小刀

deep blue delay,Vemuram和BJFE一分不刀,加我之前麻烦看清楚,

换物只换以下东西:

1.二手价格5000左右的24品练手琴

2.中端单反套机

3.diamond memory lane 1代或者2代,

4.wet混响

其他不换,需要其他东西的兄弟麻烦不要加我,价格都是不含邮费的价格,贵重物品一律顺丰到付,

所有单块状况已经描述得很清楚,那种加了我,让我给你拍各种内部电路图细节照片最后来问一句能不能刀,不能刀再考虑下的朋友,求求你们放过我

我的单块价格都自认为算合理了,换物的兄弟也麻烦合理估计自己货物的价格,,

PS,,看上的朋友请赶快下手,过几天双11快递爆炸有诸多不便

补充内容 (2015-11-12 00:05):
vemuram已出

补充内容 (2015-11-26 16:39):
全部出清,,请不要再顶这个贴,,,
吉他中国抖音
这两天烧货真多!!帮顶!!!
GC视频号
furrrrrry 发表于 2015-11-8 11:33
这两天烧货真多!!帮顶!!!

哈哈,,双11大家都需要钱
买琴买鼓,就找魔菇
牛逼的货  想换bjfe 可惜没有符合要求的
摇滚的兔子 发表于 2015-11-8 12:04
牛逼的货  想换bjfe 可惜没有符合要求的

感谢帮顶,,你卖的也是好东西
给985高材生顶起~~
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDD
ddddddddd
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDD
ddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDS
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
dddddddddddddd
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
ddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDD
DDDDDDDD
DDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
dDDDDDDDDDD
DDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
这个OCD价格真心不高,还是V1的,帮顶。
我只喜欢V1,和V2的,我用V2的。
牛逼玩意,帮顶下。。
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD