买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有没有电吉他高考过的同学呢,求助曲目

吉他中国微信公众号
替一个朋友问问。 山西的考生,今年高三准备考。
他学了没多久,但非想艺考走电吉他。只要联考过了就行
目前他暂时定的曲目是老乔的《ten words》,我觉得有点简单。
再难的怕他弹不稳也没太多时间练。有高考经验的同学有没有见过同届之类的考生弹过《ten words》之类难度的,他只要过就行也不没成想拿个可观的分数。

(我知道I'm alright attraction 卡农 小林信一 ……之类的好过,好过的他都不好弹,只能问问大家见识过的经验了)
吉他中国抖音
电吉他还有高考吗?
GC视频号
有没有人回答一下呢?现在其实最主要问题就是 稳稳弹好《ten words》可不可以过
买琴买鼓,就找魔菇
我也高考电吉他
那个曲子可以过通考,弹好了应该过2本
山东没联考,直接校考。
我原来高考 也是一直有你 一直有我 很容易过的 艺考的时候 如果你考本省 就有一个懂的老师 等本省的艺考过了 外地的更好靠 因为懂的人不多 主要看你小三门 记住 重要的不是曲子难度 而且弹的好不好 有没有味道 最简单的东西 弹的意境上去了 基本功上去了 也能过 有一个学生弹木琴 弹的爱的罗曼史 当然是古典版本 考的天津音乐学院 关键是看你手里有没有活 有没有那种感觉 不在乎曲子多难 你弹个超级难的 又超级有感觉 要他们老师干嘛?
跟难度关系不是太大,一是练熟,二是弹的能打动人,或者说能蒙住人。别选自己驾驭不了的曲子
艺考的老师五花八门,还有学舞蹈的来凑数呢,何况器乐演奏不是大头
80年代的时候全国吉他大赛冠军弹的还是卡伐蒂娜呢,现在艺考其实跟那时候差不多的意思
楼上几位说的好像不大对,现在大多几个点现场都录像,然后回校专业老师打分,一般都有专业老师在场。
艺校不知道不了解。。
论坛里就有八大音乐学院的电吉他专业老师
I'm alright
I'm alright
我是今年2016届电吉他考生
初试弹得:给地狱一点爱, Glasgow Kiss
复试弹的Arpeggios From Hell 。Wonderful Slippery Thing,
过了四川音乐学院和浙江音乐学院,最后选去了浙江音乐学院
HATGIRLL 发表于 2016-7-31 10:12
复试弹的Arpeggios From Hell 。Wonder ...

好技术
复试弹的Arpeggios From Hell 。Wonder ...

方便加下我微信吗,了解下电吉他高考

头回听说高考电吉他,长见识了!
这曲音色一定要做的迷幻些,周边往上可劲糊就行
太干太直就拉稀了
电吉他高考,,真的有这操作吗