买琴买鼓,就找魔菇!

Diamond英式过载失真Cornerstone爱默生Em Drive

诚意转让
品牌: diamond
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: Diamond Cornerstone是一款全新的“多重人格”过载/失真效果器。它拥有粗粝的低增益音色、触感敏锐的Crunch音色以及灼热的主音音色,拥有模仿音箱设计的独立多重离散增益级并通过两个增益度旋钮进行控制,用户可以通过这款单块调节出非常丰富的、美妙的过载、失真音色。通过两个独立增益调节旋钮对增益信号链进行交互调节、中频调节旋钮对中频进行挖空或提升、高频塑形拨档对高频个性的控制,使用者最终可以得到真正属于自己的独一无二的音色。

Gain1:第一个增益级,相当于一台音箱的“前级”。

Gain2:第二个增益级,相当于一台音箱的“后级”,拥有更大调节范围。

Mids:中频挖空或提升旋钮。

BRT:对于音色明亮度的调节,主要作用于高频,对于单双线圈拾音器的使用很有帮助
姓名: 陈先生
电话: 18521393372
QQ: 549659865
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
Diamond Cornerstone是一款全新的“多重人格”过载/失真效果器。它拥有粗粝的低增益音色、触感敏锐的Crunch音色以及灼热的主音音色,拥有模仿音箱设计的独立多重离散增益级并通过两个增益度旋钮进行控制,用户可以通过这款单块调节出非常丰富的、美妙的过载、失真音色。通过两个独立增益调节旋钮对增益信号链进行交互调节、中频调节旋钮对中频进行挖空或提升、高频塑形拨档对高频个性的控制,使用者最终可以得到真正属于自己的独一无二的音色。

Gain1:第一个增益级,相当于一台音箱的“前级”。

Gain2:第二个增益级,相当于一台音箱的“后级”,拥有更大调节范围。

Mids:中频挖空或提升旋钮。

BRT:对于音色明亮度的调节,主要作用于高频,对于单双线圈拾音器的使用很有帮助

裸块一个,成色非常之心,自用半年,金灿灿的英式 从过载到失真 两个GAIN 就像AMP一样好调节,非常多元化,三个试听保证你看了爱不释手       1000吐血包邮 试听
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwNTI5MzYw.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XODg5MzM1NzAw.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XODg5MzM1MDIw.html?from=s1.8-1-1.2

第二块 美国大名鼎鼎电容/电路制造商 艾默生 Emerson EM drive   CLEAN BOOST/Transparent overdrive
首选NOS电容,原件,全美国原件,手工焊接打胶,3PDT true bypass,下面有内部高清无码图!!
这是一款在美国卖的非常好的CLEAN BOOST,GAIN 推子, 把GAIN 关掉音量打开,你的清音会立马润泽起来,把GAIN打开,推过载失真会非常自然,最后把GAIN拧大,一种像TWEED类似FUZZ一点点味道的过载让你爱不释手!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2NDk4MjQ4.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU2MjY0MTgw.html?from=s1.8-1-1.2
有盒子,700 包邮

两个一起打包的兄弟送一根VOX电话线吉他连接线!!!!

吉他中国抖音
好块!
顶一个!!
GC视频号
mamimi 发表于 2015-11-9 11:20
好块!
顶一个!!

你是引领我走上发烧道路的明灯哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
好块求出
好块求速出
顶顶顶咯
这个失真从过载到失真完全胜任 没有ocd那么硬 绝对英式不二之选
Em drive绝对通透的clean/gain boost,发烧元件手工焊接
双11买了太多  CORNERSTONE900 EM drive 650出
Cornerstone 过载到失真完全胜任 没有ocd那么硬 绝对英式/流行/摇滚的不二之选
Em drive绝对通透的clean/gain boost,发烧元件手工焊接
顶顶顶顶顶
CORNERSTONE900 EM drive 650出
Diamond这个价格都没人秒吗
顶顶顶顶

我擦 好块没人要

坐等有缘人
CornerStone 850 Em Drive 600