买琴买鼓,就找魔菇!

出【雅伊利 YD25c】 配 VERTECH VS-6 拾音器及原装琴箱!

诚意转让
品牌: 雅伊利
型号: Yd25c
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 自用琴,接近2年。琴表面有几道刮痕,手感和音色都非常好。

成色8新吧,另外自己加了一个 VERTECH VS-6 拾音器,当时在某宝买的是660元,拾音器无任何问题。

加在一起出。1500 有意的可以联系Q 756858588。

刮痕可以看图片,昨天拍的。

只支持面交,当面试琴,满意可以买。本人在西乡,靠近西乡步行街。微信 支付宝转账都可以。
姓名: 曾先生
电话: 13800138000
QQ: 756858588
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

自用琴,接近2年。琴表面有几道刮痕,手感是绝对的低,指弹无压力,音色也是很好。

成色8新吧,另外自己加了一个  VERTECH VS-6 拾音器,可以拾打板音,当时在某宝买的是660元,拾音器无任何问题。

【琴 + 琴箱 + 拾音器 一起 1500】有意的可以联系Q 756858588。

刮痕可以看图片,昨天拍的。

IMG_4368.JPG IMG_4371.JPG

IMG_4366.JPG IMG_4367.JPG 8.jpg 9.jpg IMG_4369.JPG IMG_4370.JPG

只支持面交,当面试琴,满意可以买。本人在西乡,靠近西乡步行街。微信 支付宝转账都可以。不接受现金交易!!

视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4ODI5NDI4OA==.html?from=y1.7-1.2

补充内容 (2015-11-14 08:29):
1400  有意的可以联系。
吉他中国抖音
自顶·~
GC视频号
光棍节快乐~~  
买琴买鼓,就找魔菇
可小刀,  有意者联系我QQ
来人来人来人·
我帮学生买了几把全新的YD25, 带琴箱和一些配件都只要1500. 你这也就加了个拾音器用了两年,卖这个价出的话有点困难
ruddy1987 发表于 2015-11-13 15:32
我帮学生买了几把全新的YD25, 带琴箱和一些配件都只要1500. 你这也就加了个拾音器用了两年,卖这个价出的话 ...

那你是很厉害的,比淘宝都要低五六百就拿到货了 你是雅伊利批发商吧
时时更新~~
请问还在吗?不要拾音器,只要琴和琴箱,自提,价格怎么算