买琴买鼓,就找魔菇!

转让成色很新的line6 mm4 和 rocktron 都是很好的周边效果器

诚意转让
品牌: line6 rocktron
型号: mm4 tsunami
成色: 8成新
数量: 2
价格: 1
详细描述: line6 mm4 和 rocktron tsunami 都是很好的周边效果器 可调性很大 也可以出很怪的电子氛围的效果
姓名:
电话: 13141355772
QQ: 619966315
电子邮件: 619966315@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

line6 mm4 1300元

line6 mm4   1300元

line6 mm4

line6 mm4

rocktron tsunami500百元

rocktron  tsunami500百元

rocktron tsunami

rocktron  tsunami

rocktron tsunami

rocktron  tsunami
吉他中国抖音
也可以换声卡 要mac 能兼容的
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
没有识货滴嘛
mm4多少钱,

你好mm4 1300 你要是决定要价格可以在让点
mm4  700包邮的论坛价格  新的mm4 998  你这价格
月球买的吧
duff1988 发表于 2015-11-13 11:59
mm4  700包邮的论坛价格  新的mm4 998  你这价格
月球买的吧

你怎么知道我去过月球这件事别到处说要不然会被人杀头的
还真被我猜中了 。。我650 收 mm4   排个队
duff1988 发表于 2015-11-13 12:23
还真被我猜中了 。。我650 收 mm4   排个队

肯定有人愿意出的你再看看 淘宝也有出的 你在找找吧 我这块买的比较贵所以这个价格出不了