MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] alctron ps-4 踏板能否用在AC33上代替boss fs6

吉他中国微信公众号
如题
吉他中国抖音
已经买到,试了下,还真能用,比boss便宜多了,实惠!
GC视频号
derry_nk 发表于 2015-11-17 09:43
已经买到,试了下,还真能用,比boss便宜多了,实惠!

能再仔细说说吗?我也在寻找能代替boss fs6的踏板。boss fs6踏板又贵体积又大。
买琴买鼓,就找魔菇
这个踏板怎么体积也这么大啊?真晕
fyc888 发表于 2015-11-22 17:56
能再仔细说说吗?我也在寻找能代替boss fs6的踏板。boss fs6踏板又贵体积又大。 ...

我没见过FS6,这个应该和FS6一样大,功能看说明是一样的就买了,这两天试了下,控制looper完全没问题。需要两头是6.35(有的说是6.5,其实一样)的大三芯插头线缆连接,踏板里安块9v方块电池即可。
看贴顶贴
derry_nk 发表于 2015-11-23 09:25
我没见过FS6,这个应该和FS6一样大,功能看说明是一样的就买了,这两天试了下,控制looper完全没问题。需 ...

【需要两头是6.35(有的说是6.5,其实一样)的大三芯插头线缆连接】,就是吉他连接音箱的那个线对吧?两头都是单声道的6.35?
另外我还在淘宝看了这个牌子的单个的踏板,价格包邮93元,有两种型号。
还有,这个牌子质量可靠吗?
fyc888 发表于 2015-11-23 13:07
【需要两头是6.35(有的说是6.5,其实一样)的大三芯插头线缆连接】,就是吉他连接音箱的那个线对吧?两 ...

以下是我的购买记录,天猫里的应该没问题,你可以查查,吉他连接线应该是两芯的,这个需要三芯的,你多看看AC33的介绍
1. 踏板: https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=nln6d99dbf8
2. 线缆:https://detail.tmall.com/item.ht ... rties=1627207:28341
derry_nk 发表于 2015-11-23 13:44
以下是我的购买记录,天猫里的应该没问题,你可以查查,吉他连接线应该是两芯的,这个需要三芯的,你多看 ...

首先谢过。看了你用的线,是两头双声道的。吉他线是两头单声道的。
不过我要外出演出用,所以你买的那个太大,不适合我。我想买个单个的【PS-2或者PS-2U】,还不知道这两个那个适合,我只要录音、播放、再录音、再播放就行了,至于暂停和清除,可以手动,这样出门要简便些。你有用过经验,你估计【PS-2或者PS-2U】哪个适合我啊?
fyc888 发表于 2015-11-23 17:13
首先谢过。看了你用的线,是两头双声道的。吉他线是两头单声道的。
不过我要外出演出用,所以你买的那个 ...

我没用过PS-2或者PS-2U,双踏板的大吗?估计你看这图片大,实际和32开的纸尺寸差不多,很小的,就两个开关及集成线路,能有多大,呵呵。
看贴顶贴