买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出BOSS DS2 300包邮 全新

诚意转让
品牌: boss、
型号: ds2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: ds2 近乎全新 成色无敌
姓名: 贺先生
电话: 1564654654
QQ: 253559414
电子邮件:
商品所在地: 郑州
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

ds2 近乎全新 成色无敌  

经典的东西 就不说了  音色详见   nirvana的Smells Like Teen Spirit。。

已是秒价 包邮

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.MF2P7m  链接。。
吉他中国抖音
联系我的话 最好站内信
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
经典。 求秒。
上次我收了一个,,也是很新,,盒子有,,260包邮收的
F008898 发表于 2015-11-12 09:44
上次我收了一个,,也是很新,,盒子有,,260包邮收的

你别给我说这 兄弟 你把帖子给我找出来 我开价也是对比过论坛上现在的价位之后才报的
你想让我便宜你就直说  别拐弯抹角的说这有的没的
我这成色300包邮 你让大家说贵不贵  如果卖、买家聊得来我心情好能给便宜 本来就没多少钱
你在这说这你啥心思?
价格挺不错的,绑定
hezhengjun99 发表于 2015-11-12 10:05
你别给我说这 兄弟 你把帖子给我找出来 我开价也是对比过论坛上现在的价位之后才报的
你想让我便宜你就 ...

我也没说买你的,,,啥叫拐弯抹角你给我说清楚!!我说说还不行了?不让说别发帖子啊!中国人言论**!
hezhengjun99 发表于 2015-11-12 10:05

这成色比你的差么?全新!你卖300是你愿意,,,有GC朋友觉得价格合理也是人之常情!哪怕你卖3000有人买那是周瑜黄盖,,,我们说不上什么。。。我就在这说我260收过一块咋了?

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ighlight=BOSS%2Bds2

http://bbs.guitarschina.com/foru ... ighlight=BOSS%2Bds2

都是差不多的260的价钱,,,成色比你的差么?
哥们别气了,你这个价格算可以了
各有各的心理价位,新点卖贵点,成色差点卖便宜点,这都是常情
为了速出或者其他原因,好成色卖低价的秒价也有,但是可遇不可求,秒到了是福气,没秒到也不用丧气,毕竟总还是有个平均价在那儿的
再说放出秒价也是卖家的自由
但总体来说秒价肯定还是会吸引人的,但是可遇不可求,是吧
回到原点,其实最终买不买还是看需求,是不是真的想要这一块单块
当然也有极低秒价收来然后倒卖的,但是这个真管不着了,不过一般也不常见吧,因为普通boss块秒价无非也就便宜个50,100的,一般正常人也不会太会去折腾
总之合适的价格就好吧,高一点就慢出,秒价快出的几率大一点,不过可遇不可求喽
不过有时候气就气在明明是秒价了还是有人刀,或者说无论价格多低都有人要刀两下。刀就刀吧,反正别人也会秒的。买卖毕竟还是双方你情我愿