买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 你们的大G有这种问题吗?

吉他中国微信公众号
现品丝包边和品丝中间有空隙,揉弦 推弦不注意一弦就会滑进空隙  看着也不像是被换过品丝  所以大家有这样的问题吗
吉他中国抖音
LZ推弦反过来推的??
GC视频号
G 是出名了贵琴敢于多瑕疵的 我质疑一下还被喷一大堆呢

所以买 G 就别质疑了
买琴买鼓,就找魔菇

看来gibson也不怎么样啊,不能迷信啊
Dr_R 发表于 2015-11-11 20:31
LZ推弦反过来推的??

不不  多打了,只是揉弦
朱雀——爪爪 发表于 2015-11-11 22:00
不不  多打了,只是揉弦

也不对,揉弦也只应该往一个方向,往2个方向揉弦的声音很不好,而且这种揉法如果放复古Fender琴上,弦直接滑出去了
这跟怎么揉弦有毛的关系,大G就是这样,包边卡1弦这个是被诟病了几十年的东西了,没事~这是正常的,不止standard很多R系列都会有这个问题
但是没有包边的2015款之类的就被人觉得不像G了,或者说不是大家脑海中味道纯正的G了,反而销量还不好,于是2016又改回来了,我也是个les paul爱好者,在我看来:没有包边的G我是不喜的,但有包边会卡弦…这个我忍了
呵呵,好搞笑的包边
不会吧  我心中的大G 啊!!
我从来遇到过这种情况
这个问题太常见了。
所以 gray moore  , joe Perry 第一代簽名琴,

都是沒有包邊的,

Slash 其中一簽名琴是品絲一直壓到指板邊上,

結論就是吉布訊的指板包邊,只好看不實用,

还好还好,我这个没有这个问题,万幸了
大g这种**设计……好比美女脸上一颗毛痣。

补充内容 (2015-11-28 15:51):
自己拿腻子什么的糊上好了。不过你买琴的时候就没注意一下,挑把缝隙少的?
一开始觉得蛋疼,后来适应了也还好,我还有把Epi 1960不带包边,但手感比G还是差多了。可以的话,想再买把不带包边的G当练习琴用,随便艹
换013的弦,保准卡不住
我们喜欢一把琴就要喜欢他的优点和缺点 如果有这问题但是你得到了你喜欢的音色 你是买呢还是买呢
大师们手上的元年59lpst,都是换过品丝的,没人还留着品丝包边。

所以,我一直觉得,品丝包边,并不一定是gibson的正统,只是传统出厂设置而已。
卡,我那个也这样,反正莫名其妙的卡过~