买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求指点,G LP Standard 配个啥样的音响,效果器?合适???

吉他中国微信公众号

求指导阿,不用太高级,我买不起,我也没有想那么专业的配置。。。只要合适这个型号的吉他就好。

是选择一个音响+效果器,还是选择什么一体的?
求指导,求推荐。

补充内容 (2015-11-14 16:10):
4000~~~6000价位的音箱咋样?足够用嘛?不需要那么专业的。。。。我就是个业余爱好者。。。如果不够,那应该再加多少?
吉他中国抖音
音响绝对用marshall 或者 orange  效果器要单块还是综合?
GC视频号
这个答案不是绝对的。就像是在问买了条裤子,该配啥样的上衣一样。看你的个人喜好吧。
买琴买鼓,就找魔菇
你先说声你打算花多少钱,弹啥多
比较简单的话就是,你喜欢听谁的声儿,就按谁的装备配置呗
Hendrix-HK 发表于 2015-11-12 13:38
你先说声你打算花多少钱,弹啥多

没有具体预算,看看别人是啥意见,才来问问的。。。。太贵的买不起,便宜的发挥不了这把吉他。。。弹的风格嘛,没有,动漫类的较多吧
austinsw 发表于 2015-11-12 01:36
音响绝对用marshall 或者 orange  效果器要单块还是综合?

我是纯新。。。效果器从来没有接触过,综合的是不是更适合?
建议买F的管箱,这样G味F味管味就都有了,妈妈再也不用担心有人喷你
xwcoolboy 发表于 2015-11-12 20:16
建议买F的管箱,这样G味F味管味就都有了,妈妈再也不用担心有人喷你

F ??? 是指芬达,还是指那个老贵老贵上万的那个牌子?
有多少钱办多大事,知道你准备买个什么价位的别人才好给你推荐,音箱种类太多了。
iam_xujian 发表于 2015-11-12 22:41
有多少钱办多大事,知道你准备买个什么价位的别人才好给你推荐,音箱种类太多了。 ...

4000~~~6000价位的音箱咋样?足够用嘛?不需要那么专业的。。。。我就是个业余爱好者。。。如果不够,那应该再加多少?
rensuiqiansui 发表于 2015-11-14 16:11
4000~~~6000价位的音箱咋样?足够用嘛?不需要那么专业的。。。。我就是个业余爱好者。。。如果不够, ...

Fender Blues Deluxe Reissue,或者MARSHALL DSL40C,我觉得这两个足够你用了