买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] iOS 吉他效果器app日常试听

吉他中国微信公众号

先是两个jamup pro的

delay (效果器达人)外录+电脑外放伴奏

http://www.tudou.com/programs/view/cAm0KaP2ZUQ/?from=singlemessage&isappinstalled=1

nowhere 2 hide 内录+looper

http://www.tudou.com/programs/view/zVZ9n5gIFDY/?from=singlemessage&isappinstalled=1

还有一个好像是用line6 mobilepod 的外录

http://www.tudou.com/programs/view/5nBv5AkxmCY/?from=singlemessage&isappinstalled=1

哈哈,轻点喷…各路求关注…

,,,
吉他中国抖音
自己顶自己顶自己顶。。。
GC视频号
音色你觉得如何
买琴买鼓,就找魔菇
wzya 发表于 2015-11-19 17:15
音色你觉得如何

还可以啊,戴耳机很好,连箱子就看箱子好坏了。我的外录连的箱子很烂的,,我连过mashall和laney的管箱,非常棒。
下载了一个jamup 请问一下这个怎么用呢 如何连接呢来自: iPhone客户端
舞天使 发表于 2015-12-2 08:24
下载了一个jamup 请问一下这个怎么用呢 如何连接呢

要用iRig或者其他音频接口。
倩倩队长 发表于 2015-12-8 19:30
要用iRig或者其他音频接口。

额!!!不是很懂哦 没看懂!!
舞天使 发表于 2015-12-8 23:13
额!!!不是很懂哦 没看懂!!

irig,淘宝有售
jam up没事拿来玩还是很棒的 推荐拿pad用
潜意识的狂野 发表于 2015-12-30 14:25
jam up没事拿来玩还是很棒的 推荐拿pad用

嗯。ipad mini 1代,越来越卡了,