买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Fender Pawn Shop Vaporizer 电子管音箱,近全新

诚意转让
品牌: Fender
型号: Pawn Shop Vaporizer
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2700
详细描述: 本人第一个传说中的管儿箱,太大了,不仅体积大,声音更大,太大了,音量开一成,舍友就有要杀人的冲动,受居住条件限制,实在不太适合我,价格2700人民币,插电不够3次,本人的音箱折腾之旅,出事不利
Fender的2×10“12W“Vaporizer”全电子管Combo,它美妙的声音犹如一把镭射枪让人一下回到20世纪50.60年代太空竞赛的那个让人兴奋的时期。太空竞赛渗透到文化的各个方面,从电影,电视到汽车,吉他等等的各方面。一切都明亮,鲜艳和花哨。“Vaporizer”拥有一个经典的复古外观,适中的价格以及便于携带的体积还有简单的操作设计。

参数:
功率输出:12W
功率需求:75W
控制:音量、音色、混响以及一个单钉脚控,可选择Vaporizer模式,激活后旁通音量和Tone音箱全功率输出过载。(配合吉他音量钮可以得到完美的Vintage过载音色)
前级:2 x 12AX7
后级:2 x 6BQ5/EL84
喇叭:两个特别定制的10" Vaporizer speakers
输入:两个1/4" Normal and Bright
姓名: 马老师
电话: 13161091626
QQ: 1740897485
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

本人第一个传说中的管儿箱,没有做足功课,个头太特么大了,不仅体积大,声音更大,太大了,音量开一成舍友就有杀人的冲动,受居住条件限制,实在不太适合我,价格2700人民币,插电不够3次,本人的音箱折腾之旅,出事不利
   Fender的2×10“12W“Vaporizer”全电子管Combo,它美妙的声音犹如一把镭射枪让人一下回到20世纪50.60年代太空竞赛的那个让人兴奋的时期。太空竞赛渗透到文化的各个方面,从电影,电视到汽车,吉他等等的各方面。一切都明亮,鲜艳和花哨。“Vaporizer”拥有一个经典的复古外观,适中的价格以及便于携带的体积还有简单的操作设计。
参数:
功率输出:12W
功率需求:75W
控制:音量、音色、混响以及一个单钉脚控,可选择Vaporizer模式,激活后旁通音量和Tone音箱全功率输出过载。(配合吉他音量钮可以得到完美的Vintage过载音色)
前级:2 x 12AX7
后级:2 x 6BQ5/EL84
喇叭:两个特别定制的10" Vaporizer speakers
输入:两个1/4" Normal and Bright

求速出,诚心要的再加我吧,不要冲动,需要考虑的继续考虑,非诚勿扰

音箱折腾之旅,出事不利!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
控制:音量,音调和混响
电压:220V
wattage:75瓦
输入:双(1 / 4”,正常和亮)
扬声器:扬声器插孔,允许在内部disconnects AMP的1 / 4“8输出是使用外置扬声器enclosures
硬件
硬件
宝石:宝石蓝的试点灯(电源)、红宝石(蒸发器)模式
手柄:大pivoting箱包拉手
烧烤盖:火箭的红色,暗蓝色或绿色与银色冲浪乙烯基覆盖的酒窝格栅布
放大器(26.7厘米,深度:10.5“)
宽度:为放大器”(62.9厘米)
放大器(43.2厘米,高度17”)
放大器(16.78 37磅重量:公斤)。
弹簧混响的影响:独立的音量控制和放大器电路(可绕开“蒸发器”模式和音量控制在全强度超载)
音箱
音箱
双10“喇叭:喇叭16欧姆的汽化器的特殊设计
阻抗:8欧姆
睡前一顶吧
标记...
换琴吗
声音太大,实在驾驭不了,音色我真的不太懂,大家参照视频吧,没有毛病,就是全新,价格低就得有毛病吗???什么逻辑,我的ME 80 也没有任何问题,就是9999新,诚心出的价格
音箱折腾之旅,出事不利!!!!!!

琴也够多了,也在往外甩,最近打算把精力财力往箱子和单块上放一放,我觉得这价格够低了,只求速出
很不错的价格。
bobonb 发表于 2015-11-20 09:02
很不错的价格。

,求速出,太不适合我了,hold不住
上班上班!!!
继续继续
只求速出
给力吧,大周末!!!!
给力吧,大周末!!!!
给力吧,大周末!!!!
给力吧,大周末!!!!
给力吧,大周末!!!!
给力吧,大周末!!!!  
好东西,帮顶
给力吧,大周末!!!!

继续继续
继续继续继续

继续继续继续
睡前一顶
继续继续
给力吧吧吧吧
跨界屌丝 发表于 2015-11-23 15:54
给力吧吧吧吧

没问题,2500我就射了,不行帮顶!1271054835
1271054835ZLB 发表于 2015-11-23 20:18

,加QQ或者电话
出了么
同出进全新的fender vaporizer 需要的联系v15847339818
1271054835ZLB 发表于 2015-11-23 20:18

同出近全新的fender vaporizer 价格优惠有意联系v 15847339818