买琴买鼓,就找魔菇!

自娱自乐…我feat松本孝弘曲子…硬是把松本的曲子变配角了,

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4ODIyNjcyMA.html
吉他中国抖音
这种有量没有质的视频还是少发吧  浪费论坛资源 污染群众耳朵  你爽了别人难受
GC视频号
其实还不错,楼主是我学习的目标,
买琴买鼓,就找魔菇
172092098 发表于 2015-11-20 12:28
这种有量没有质的视频还是少发吧  浪费论坛资源 污染群众耳朵  你爽了别人难受 ...

我zheisolo弹得多鸡啵难啊你说没质量?你聋的?
guanzhenhua 发表于 2015-11-20 14:46

确实不好听。。。。
guanzhenhua 发表于 2015-11-20 14:46

这视频渣画质音质  毫无诚意的演奏制作 还发了那么多个  不是浪费资源是什么啊?
172092098 发表于 2015-11-20 18:56
这视频渣画质音质  毫无诚意的演奏制作 还发了那么多个  不是浪费资源是什么啊? ...

我有我的苦衷…rig直接录音发tudou就可以了…me80usb数据线我有…驱动也下载了…但是我绝对不能连接笔记本内录我有我的苦衷…我要是ME80连接笔记本我的效果器就得报废了我笔记本里会有一百亿个hacker等着整死我…
172092098 发表于 2015-11-20 18:56
这视频渣画质音质  毫无诚意的演奏制作 还发了那么多个  不是浪费资源是什么啊? ...

我的笔记本…就前年…玩了两年充点卡玩加转服改名花了几百的魔兽盗贼账号被盗了在被盗盗贼号前我鬼使神差删角色算是万幸…也是前年我笔记本就登录了一次我2006年的江湖账号…江湖2006年三十块钱一个点卡…一个点卡买十多个土灵符…一个土灵符八百万…一件防八装备快两亿…我一套装备几十亿…就登录一次账号就没了…
这视频我前两天听了 没好意思回帖...
杠杆 发表于 2015-11-21 13:18
这视频我前两天听了 没好意思回帖...

嚓…行行行…你们高端…就你们高端…你们是娴熟而牛逼滴很苍很天哥吉他兽…
头像被屏蔽
傅二代他爹 发表于 2015-11-21 19:39
大師不要在意別人的說法。。勇敢做自己想做的事情就好了。。

感谢感谢…你的跑场日记我看了一点…很有意思…