买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请教GIBSON死丢丢换色魔邓肯该怎样接线?

吉他中国微信公众号
2012款死丢丢,带切单,拾音器是490+498,现在想换成SH2N+SH6B,大G的拾音器链接线的颜色看不懂了···有哪个大哥了解的  帮忙科普下 琴桥  琴颈拾音器输出线不同颜色分别代表的是哪个端子?对照网上的电路图感觉也不对。

琴桥:绿黑,红黑

琴桥:绿黑,红黑

琴颈:黑黑,绿白

琴颈:黑黑,绿白
吉他中国抖音
GC视频号
好像懂了 中间的应该是信号线 左边两根接地 右边是北极末端跟南极末端短接
买琴买鼓,就找魔菇
哇欧,STUDIO的拾音器连线是插接的不用焊接吗
stanley_LL 发表于 2015-11-20 15:59
哇欧,STUDIO的拾音器连线是插接的不用焊接吗

我这个是插接的 跟年份有关系吧,这个是2012款的,说不定哪天又改回焊接了
deargod511 发表于 2015-11-20 16:13
我这个是插接的 跟年份有关系吧,这个是2012款的,说不定哪天又改回焊接了 ...

这个设置挺好,换拾音器方便了,免焊接,随便换着玩哇,哈哈。就是买拾音器是不是也要选择这种插头的,好买吗
平时买的邓肯都没有配那个插口..自己把线弄进去又特麻烦...最后还是抛弃插头改了焊接
stanley_LL 发表于 2015-11-20 16:15
这个设置挺好,换拾音器方便了,免焊接,随便换着玩哇,哈哈。就是买拾音器是不是也要选择这种插头的,好 ...

今天晚上把拾音器换上去了  网上的邓肯没这个接线端子 淘宝上也没有对应型号的接线端子  强烈要求邓肯加个这个玩意儿 今天只是把线插进去试了下 我上面的分析是正确的 中间信号线 左边接地 右边北末跟南末短接
deargod511 发表于 2015-11-22 23:55
今天晚上把拾音器换上去了  网上的邓肯没这个接线端子 淘宝上也没有对应的型号 强烈要求邓肯加个这个玩意 ...

淘宝也没有对应型号的接线端子 可以买2.54 3p的接线端子 重新焊接替换 但是我只想等这个接线端子到了后,只用里面的簧片把线包住再插上 不知道行不行
泡芙哒哟 发表于 2015-11-20 16:57
平时买的邓肯都没有配那个插口..自己把线弄进去又特麻烦...最后还是抛弃插头改了焊接 ...

就是 特麻烦 后面不行我也是打算直接焊在接线端子的公头里面