买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 为朋友而录 第二集 失真类(金属失真)效果讲解(cl红色魔头)...

吉他中国微信公众号
虽然现在没在琴行教课了,不过还是有很多朋友、学生来问关于吉他,关于效果器的一些问题,所以抽空录一些视频,作为交流也好,指导也罢,录着玩吧,开心就好。希望对朋友们有帮助。
第二集主要是介绍我最喜欢的一块重金属失真,均衡做的非常好,低音足,同一个参数节奏和solo一样好听。开头的曲子和结尾的曲子都是用同一个参数录的。
视频有点小长,朋友们耐心看看吧,虽然可能废话也多,也略显粗糙,志在交流吧,希望对朋友们有用。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzA3MzMyNA==.html?x

如有讲的不对的地方,请大神们指正。
(后续争取继续出过载,失真,压缩等等的讲解视频)
吉他中国抖音
GC视频号
效果不错,哥们用的啥箱子?
买琴买鼓,就找魔菇
我也有一块红色的。哈哈哈,很爽
yyy玩吉他 发表于 2015-11-23 18:14
效果不错,哥们用的啥箱子?

感谢感谢。
用啥箱子?说出来不要笑话我咯。唱歌用的功放,接自制112箱体。
gt康康 发表于 2015-11-23 19:09
我也有一块红色的。哈哈哈,很爽

这个块是我最看好的 其中一个 确实很给力   主要是声音更接近箱头  
更难得的是 跟音箱的融合性也比较强  
均衡每个频段都很精准  所以声音出来肯定很靠谱

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTk3Njk5Ng==.html

不错,支持帮顶~考虑下红魔
不错  挺随和的,也能听进去
赞!!获益良多
头像被屏蔽