买琴买鼓,就找魔菇!

ModTone 发烧混响 便宜甩了

诚意转让
品牌: ModTone
型号: MT-RV Coliseum
成色: 9成新
数量: -
价格: 280
详细描述: 直通效果器 没有信号损耗 不吃音 模拟混响 真实的音色
姓名: 来去
电话: 13146704663
QQ: 809735881
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
ModTone MT-RV Coliseum(大剧场)Reverb是一块true bypass的高品质混响效果器。它能带给你从最传统的孟菲斯风格弹簧混响到超级夸张的大峡谷空间混响的巨大变化。如果你认为它只是把一个普通的音箱混响线路装进了效果器,那你就错了,ModTone MT-RV Coliseum Reverb是一个真正具备录音室品质的超级混响工具,不光给你音箱上的那种经典混响,还有一系列全新的音色种类等你去体验!一如既往的,所有Modtone效果器均为提升你吉他的音色而造。https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail 280元

具体功能:
- Room、Spring、Grand Hall三种设置
- 超短混响到极具延展性的洞穴混响
- 能够制造出极其逼真的老式弹簧混响
- 配合原声乐器使用,一样效果出色
视听http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwMzQzNzI0.html
吉他中国抖音
GC视频号
识货的进
买琴买鼓,就找魔菇
连接呢 有咸鱼没用
出近全新美产大春鸡混响,秒价880,要的Q296024298
捡便宜的来
识货的进
识货的进
已出  封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!