买琴买鼓,就找魔菇!

出HD300效果器 配件齐全 物超所值

诚意转让
品牌: line6
型号: hd300
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1300
详细描述: 1111111111111111
姓名: 111
电话: 111
QQ: 1076581834
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 银行汇款 严禁先款 
吉他中国微信公众号

北京出HD300效果器,正常使用一年,磕碰非常小,而且很隐蔽,图上已照出

效果器功能均可正常使用,无暗病无返修无改装,箱说齐全,电源线+USB连接线均在

单配了一款LINE6效果器包,一并送上!

价格:1300不包邮 同城自提可优惠 痛快的兄弟可以指甲刀!

联系方式:QQ 1076581834(请备注”效果器“)

F2F03AD374834A8E72E40DC825AE660B [原始大小].jpg
BE01D8233A4C763F3FE028F602A9BA03 [原始大小].jpg
E5867B31C73CABDBF57747A9CA28AB06 [原始大小].jpg
A2AF63BC5BE0F47752B04678540D8477 [原始大小].jpg
EAC9EB1C12214AD64C38AE30B56011B4 [原始大小].jpg
CDC4F38C8F59EFD69153B9467E5A1F7C [原始大小].jpg
535886CF82F2FD379B0B15222D6CCEFA [原始大小].jpg
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
本地换单块吗 ml2和邓禄普觉均衡
metallica0509 发表于 2015-11-23 00:32
本地换单块吗 ml2和邓禄普觉均衡

只换钱
朋友 1300包邮吧 我山东的
还在么
还在吗
价格不错 马一个