买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] ZAKK那种音色 用什么设备会好点,

吉他中国微信公众号
我有一把epizakk签名款      现在想买boss sd1 CH1    然后要买音箱  本来想买老孟的飞科JCM800   但是又怕不是正版的不好 正版的优太贵     刚才看了箱子  有DSL5 SL5  还有AVT50 或100     我选哪款马歇尔合适呢    多谢了  知道的哥们说一下
吉他中国抖音
能劝你不要这么买么
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2015-11-22 20:31
能劝你不要这么买么

咋了。。   这两款都不行吗
买琴买鼓,就找魔菇
boss可以买,那个音箱就算了吧.
你也不必死磕marshall, zakk的音色其实很普通, 你买个比较够力道的高增益音箱就行了, 比如jca22, 或者rd40,或者irt60
疯狂的和弦 发表于 2015-11-22 21:42
boss可以买,那个音箱就算了吧.
你也不必死磕marshall, zakk的音色其实很普通, 你买个比较够力道的高增益音 ...

好  你在北京吗  能不能给我指导指导 咋弄出那个声   万分感激
头像被屏蔽
同上  ······那是 火力全开的箱子 出的声···
nevauto 发表于 2015-11-22 22:47
你就算买了jcm800也出不来那声,我在北京,我没法教你,因为zakk弹得太牛逼我不足他十分之一 ...

不说技术  就说他的那种音色   不是jcm800的吗
馒头哪里的有 发表于 2015-11-22 23:41
同上  ······那是 火力全开的箱子 出的声···

那为啥他用jcm800啊…
主要还是他比较有特点的揉弦,啥设备他自己弹出来都那样。真的。。你买个dsl40就够
头像被屏蔽
充气妹妹 发表于 2015-11-23 01:52
主要还是他比较有特点的揉弦,啥设备他自己弹出来都那样。真的。。你买个dsl40就够 ...

噢   好  谢谢兄台
nevauto 发表于 2015-11-23 06:30
jcm800你试试看开一点和全满,天差地别,想zakk,买jcm800吧然后就算你技术到了,开不满音量也白搭,声音还 ...

好  谢谢兄台   那我还是买个RD40吧