买琴买鼓,就找魔菇!

北京gibson sj-200 1958 reissue

诚意转让
品牌: gibson
型号: sj-200
成色: 9成新
数量: 1
价格: 18000
详细描述: 04年产的gibson sj200 58年再版
具体配置是:58年的薄型琴径,手感好(本人弹过不下10把sj200,这把最舒服)
马达加斯加玫瑰木指板和琴桥
aaa级别火焰枫木背侧,横纹竖纹都非常夸张,请看图
aaa级别云杉面板

关于品相:11年寿命的琴,非常难得的品相,0磕碰,0划痕,0裂漆(说gibson裂漆多那是扯淡,那是保养的不好,我买过的琴没有一把裂的)
卖18000

琴在北京,最好是见面交易,大家都放心。外地,现款,我负责运输安全(本人卖过很多很多把gibson了,自认为信誉还是很好的)

联系方式:电话微信18500549188 qq17548218
姓名: 肖潇
电话: 18500549188
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

重新开贴再卖,正式降价18000,没工夫天天顶帖子

04年产的gibson sj200 58年再版

具体配置是:58年的薄型琴径,手感好(本人弹过不下10把sj200,这把最舒服)
                       马达加斯加玫瑰木指板和琴桥
                       aaa级别火焰枫木背侧,横纹竖纹都非常夸张,请看图
                       aaa级别云杉面板

关于品相:11年寿命的琴,非常难得的品相,0磕碰,0划痕,0裂漆(说gibson裂漆多那是扯淡,那是保养的不好,我买过的琴没有一把裂的)

琴在北京,最好是见面交易,大家都放心。外地,现款,我负责运输安全(本人卖过很多很多把gibson了,自认为信誉还是很好的)

联系方式:电话微信18500549188    qq17548218
吉他中国抖音
口水流一地了 帮顶
GC视频号
nicolasco 发表于 2015-11-22 19:15
口水流一地了 帮顶

买琴买鼓,就找魔菇
原声?外地先款?
楼主先款信誉各位可以放心 我们G群的朋友都知道的·······萧兄出品都是精品哈······
深吉他工作室 发表于 2015-11-22 21:02
楼主先款信誉各位可以放心 我们G群的朋友都知道的·······萧兄出品都是精品哈······ ...

谢谢兄弟!
无论人品好不好,都应该相互有保障,走淘宝是很好的方法,希望楼主理解
暖春 发表于 2015-11-22 22:40
无论人品好不好,都应该相互有保障,走淘宝是很好的方法,希望楼主理解

是的,具体私下聊吧
不错。j200还是得有一把
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.....................
好琴帮顶!
能刀么
.........................
顶顶顶顶顶
............
zzzzzzzzzz
出了吗