MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 折腾了这么些年的设备,总算是小圆满了

吉他中国微信公众号
从11年开始的折腾设备,那会儿只是个逼崽,有些设备只是想想,也没能力去实现,到了现在总算是小有成就了,楼主是个玩重型的大四狗,没时间组乐队,也就自己瞎折腾着玩玩,为了省钱,不抽烟不喝酒,总算是今天把当初梦想的设备都折腾齐全了,在很多设备大神看来我这也就是一套小打小闹的屌丝设备,但是对于我来说算是小小的终极梦想圆满了,等以后有了正式稳点的工作,该折腾还是继续折腾。现在每天下了班,回到房子,拿起琴插上音箱,那声音,真的比什么都值了。下面放图
吉他中国抖音
黑白无常……哼哈二将……
GC视频号
不错,吉他多少钱?
买琴买鼓,就找魔菇
陕西蒜农 发表于 2015-11-23 09:39
黑白无常……哼哈二将……

esp ec系列的死忠
很协调啊!!
人也应该自爆一下啊
我对LP不感冒~~~~~~~~~~~我还是喜欢~~~·奶子~~~~和芬
可以了,我大学时候比你可差远了来自: iPhone客户端
恒星月 发表于 2015-11-23 19:39
很协调啊!!
人也应该自爆一下啊

长得丑就不自爆了
大学用130的红棉来自: iPhone客户端
楼主这是esp什么型号,什么年份的琴还生产吗来自: iPhone客户端
西门烧烤 发表于 2015-11-23 23:21
楼主这是esp什么型号,什么年份的琴还生产吗

esp eclipse2 24品限定版,年份应该是13吧,后面序列号是13开头的,现在这款已经停产绝版了
功放是 软肋

现在够玩就行了,以后有机会再入个mark5
牛b,设备弟
你这把黑琴无敌了,太想要了。容易买到不来自: iPhone客户端
西门烧烤 发表于 2015-11-24 04:18
你这把黑琴无敌了,太想要了。容易买到不

我也是偶然的一个机会看见了,以后就买下了,我自己本来就是个ec控,这琴就不出了,官人见谅哈
功放一点也不软肋,来自: iPhone客户端
ec是我买过最后悔的琴来自: iPhone客户端
swdkhjfm 发表于 2015-11-24 08:07
ec是我买过最后悔的琴

琴这个看个人喜好,ec系列是不怎么值钱,但是我就偏偏喜欢这款类型的,而且做工音色方面也还是不错的
黑的那把。。。。。我XXXXXX。。。。找不到啊。。。。。
metal-killer 发表于 2015-11-24 09:58
黑的那把。。。。。我XXXXXX。。。。找不到啊。。。。。

是的,这把琴网上根本搜不到,绝版,孤品。
Fxxk7878 发表于 2015-11-24 10:01
是的,这把琴网上根本搜不到,绝版,孤品。

我也喜欢EC,由于价格和品数还有风格的原因,最终买了LTD EC1000ASB 算是全能了 当时找过这黑的 真心没找到  太羡慕兄弟了。。。这把琴千万别卖了,出了一定后悔,好好保养能弹一辈子,我个人觉得你音箱绝对够用了,什么都不用换,好好弹琴吧,顶多加个周边和哇音踏板绝对够了。。。。
metal-killer 发表于 2015-11-24 10:07
我也喜欢EC,由于价格和品数还有风格的原因,最终买了LTD EC1000ASB 算是全能了 当时找过这黑的 真心没找 ...

多谢兄弟,这把琴肯定不会卖的,我本来就很喜欢ec系列,准备以后有机会了再入手一把老款ec1的,毕竟我也不组乐队啥的,就自娱自乐,完全够嗨了
Fxxk7878 发表于 2015-11-24 10:12
多谢兄弟,这把琴肯定不会卖的,我本来就很喜欢ec系列,准备以后有机会了再入手一把老款ec1的,毕竟我也 ...

哈哈,我也不组队,纯粹在家自娱自乐,我箱子是IRT120,效果器现在就用一个推子,感觉足够了。对了最近发现ESP/LTD iron cross不错 ,刚才还发个帖子求问,喜欢EC和大M如果银子够,这签名款值得收藏。。。
metal-killer 发表于 2015-11-24 10:18
哈哈,我也不组队,纯粹在家自娱自乐,我箱子是IRT120,效果器现在就用一个推子,感觉足够了。对了最近发 ...

刚咨询到了,这把黑色的eclipse2当时就产了6把,当初NAMM SHOW发布的。现在这琴真成孤品了
我都没上过大学……来自: iPhone客户端
就我一人 发表于 2015-11-25 00:30
我都没上过大学……

上不上大学现在有啥区别,看钱的社会,大学也不是照样混日子,还不如早早工作,早挣钱
Fxxk7878 发表于 2015-11-24 20:07
刚咨询到了,这把黑色的eclipse2当时就产了6把,当初NAMM SHOW发布的。现在这琴真成孤品了 ...

兄弟,你这就是中奖了,不说了,口水和眼泪已经混在一起了。。。
学生党省点零用钱就可以买到这些东西,这种帖子不是炫富贴是什么啊,哈哈哈
xiahang173 发表于 2015-11-27 13:20
学生党省点零用钱就可以买到这些东西,这种帖子不是炫富贴是什么啊,哈哈哈 ...

呵呵,到你这里就成炫富帖子了,我省吃俭用,然后利用闲暇时间打工省的钱买的设备就成炫富了?有的人可能有些钱了他宁愿买衣服或者用来吃喝,我把这些钱省下来买设备难道有什么不对吗?我只是发个帖子感慨一下,论坛折腾设备的土豪大有人在,我也只不过是爱折腾。照你的意思,学生就不能用好的设备,学生就应该苦逼呵呵的玩国产仿琴是吗?
黑琴如果卖准备买几千。
西门烧烤 发表于 2015-11-27 20:26
黑琴如果卖准备买几千。

官人真的太看得起我了,这琴,给多少钱我都不卖
请问黑琴的有效弦长是多少?
阿拉善盟者 发表于 2015-11-27 20:58
请问黑琴的有效弦长是多少?

25.5英寸弦长
很棒的设备,谁说功放鸡肋了?铁球效果杠杠的,我一直想要一个。祝哥们琴技大增,我也是孤单的宅琴党,很能理解这种心情
楼主几时换POWERBALL  2?
组乐队也罢不组乐队也罢这些都是要看机缘的。其实自娱自乐也很好的,我就纳闷了为啥有些人看不起学生党秀设备?学生党很苦的。即使是他们不是省吃俭用才买的设备那又怎么了??他们有这份热爱就足够了。。咱们应该不要喷秀设备的人要喷就要喷没事瞎逼逼的人
hanzongbaobao 发表于 2015-12-1 12:57
很棒的设备,谁说功放鸡肋了?铁球效果杠杠的,我一直想要一个。祝哥们琴技大增,我也是孤单的宅琴党,很能 ...

感谢哥们,现在就是好好练练技术了,设备跟上了,水平也要跟得上
北野苍狼 发表于 2015-12-1 14:00
组乐队也罢不组乐队也罢这些都是要看机缘的。其实自娱自乐也很好的,我就纳闷了为啥有些人看不起学生党秀设 ...

感谢哥们了,其实以前也组过乐队,后来也因为内部一些事情,人心散了,就没再玩了,现在也就是自娱自乐了,马上毕业要正式进入工作岗位玩的时间也就少了,趁着现在年轻还有点时间,就瞎折腾折腾,现在也没什么别的爱好了,也就弹弹琴了
苏卡卡的AJING 发表于 2015-12-1 13:05
楼主几时换POWERBALL  2?

暂时没打算了,等回回血吧