买琴买鼓,就找魔菇!

我用Govan教学专辑里的伴奏即兴…这伴奏一点音乐性都没有…

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
有钱没技术垃圾…有技术没钱也垃圾…govan/hutchings又有钱又有世界第一技术…可还是去MAO演出…果然音乐是很玄妙的东西…各位也许某天苦练十几年技术苦练未遂机缘巧合弹了一首民谣就出名了也说不定…玄学啊握嚓…
GC视频号
哈哈,哥们儿,又见到了····顶一个!
买琴买鼓,就找魔菇
夏天夫 发表于 2015-11-23 18:45
哈哈,哥们儿,又见到了····顶一个!

你名儿真霸气…夏天…夫…你叫夏天更文艺了…
[em13]
听音符觉得你弹得挺好的,只不过没好好录音罢了,还有些自嘲的小情绪
hww1256 发表于 2015-11-23 21:37

嚓…忙叨逼七弦哥…thx嚄…
喜力 发表于 2015-11-23 22:07
听音符觉得你弹得挺好的,只不过没好好录音罢了,还有些自嘲的小情绪 ...

音色没选好…弹力的音色就好了…
guanzhenhua 发表于 2015-11-23 19:22
你名儿真霸气…夏天…夫…你叫夏天更文艺了…

夏天 太多了···夏天夫多好···夫代表男人···夏天就是一季节······哥们儿·你的视频我基本都看···优酷里已经订阅了···赶上追剧了·····加油吧·吉他大仙!
很优秀的吉他手,帮顶了!!!!
与你同在 发表于 2015-12-7 13:02
很优秀的吉他手,帮顶了!!!!

Thx,感谢,
哥们该醒醒了,真的没有人说你弹得很差吗?
伴奏音乐性不说,就哥们你的技术而言,拍子、速弹、推弦以及基本的即兴能力就没有合格的
不好意思说得很过分,但这是事实
希望您别成为下一个速弹哥。
boost正 发表于 2015-12-8 08:39
哥们该醒醒了,真的没有人说你弹得很差吗?
伴奏音乐性不说,就哥们你的技术而言,拍子、速弹、推弦以及基 ...

弹吉他能买车买房,弹吉他能后宫佳丽三百亿,弹吉他能去国外演出,弹吉他随便发个视频能走五百亿流量,弹吉他能活三千亿年,弹吉他能增大鸡啵,弹吉他核弹在脚下爆炸毫发无伤,弹吉他能,给我瓶二锅头我还能接着吹,在中国弹吉他都这样了您还有心思每天到处指点江山,您特么的忙叨逼啊?日理万鸡您辛苦了,
得,这么个反应我就放心了,果然LOW B一只
就这破技术还好意思舔着脸来论坛发教学误人,也是服你