买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Dunlop DCB-10 电源介绍

吉他中国微信公众号
 Brick直流电源是提供你的效果器版持久电源最可靠的方法。有了这块Brick电源,不会再去象以前那样使用一堆电源来供应你所有的效果器,一块Brick 直流电源至多可以接十个效果器或者踏板.Brick电源不只是一个电源,它还是一个电源调节装置,不像容易老化的电池那样,Brick电源可持续无间断的提供稳定的电压,就算是有连场的演出,也能确保你所有的效果器都有上佳表现。那是因为Brick电源当中的FCLC(实时上限监管电路系统)针对电路电压短缺和过载都有相应的保护行动。即使在全功效运作的时候,你还是能享受安静以及酷冷的电路操控以及全面的校准设置,其实有电池电源配置的单块效果器的最大用电不会超过30毫安,所以不太可能使用多个效果器超越Brick电源1000毫安的供电能力上限。它无疑是最方便也是最可靠的效果器电源选择。

电源可以给7个9V,3个18V的效果器供电.DUNLOP MXR 151,DD-11,108 等很多效果器都是18V的

原配变压器和3包线(7跟9V电源线1包,3跟18V电源线1包,2跟EH,DOD效果器用电源线1包)变压器是把240v电压转成18v后在进入电源 

它的体积非常小和MXR的效果器一样大

DF7把GAIN钮开到最大后同时加上132的压缩效果器(开到3分之2处)没有1点噪音.(或DF7把GAIN钮开到7-8 +BOOST效果器再 +压缩效果器的话也没噪音)比有了噪音在去使用降噪效果器的效果好多了,使用降噪效果器的时候闸值设大了会衰减信号,延音变短了.闸值设置小点,延音长了,但降噪效果又不明显,降噪效果器只是在你不弹的时候,降噪才开始工作,弹慢的细腻的音乐时,噪音还是会很明显的.不如从最根本处解决问题,考虑使用好电源.而且这个Dunlop电源的价格比别的牌子电源便宜多了,很不错的东西.

[ Last edited by Ibanez吉他男孩 on 2005-7-7 at 16:28 ]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
好东西!就是他!+了压缩都没有噪音!太狠了
GC视频号
它效果太好了 我太喜欢这东西了 激动的2-3个小时内给10来个人视频做视听  其中就有2楼的小肥羊:o:o
Dunlop 好东西太多了,4-5年前觉得Crybaby535Q好,当时除了Crybaby想买别的Dunlop 效果器都不太容易,去年觉得mxr101.109.108非常经典,现在又发现这个DCB-10这个好东西

[ Last edited by Ibanez吉他男孩 on 2005-7-7 at 16:41 ]
买琴买鼓,就找魔菇
不过搁一地效果器看着太烦了还不如买一个BOSS的小效果器箱才几百块钱就是只能装4块,也够使了。
Originally posted by D.J.BOB at 2005-7-7 04:37 PM:
不过搁一地效果器看着太烦了还不如买一个BOSS的小效果器箱才几百块钱就是只能装4块,也够使了。

warwick小板子就可以 
好东西顶,就是价格太贵了
头像被屏蔽
我觉得这个的价格算合理,看看voodo,那个多少钱.
这个比voodo 便宜
最主要的我是喜欢它的效果和体积 我就不太喜欢 EH 那样大体积的
头像被屏蔽
warwick的大板子我觉得 也满好,没有噪音!
头像被屏蔽
voodoo 那个和这个本质上的不一样 所以价格不一样
 再说...这个D的电源,绝对是好东西,嘿嘿MXR 值得信赖
头像被屏蔽
本质不一样?那东西还没有18v的out吧好象,感觉功能还不如这个
头像被屏蔽
本质不一样就是性能不是一个级别,别拿宝马和雪拂莱比,宝马只是爆发户的最爱,他们理解不到雪拂莱的内涵.
我们这没有dunlop的东西,问一下哪个琴行有卖的?多谢~~~
我想改装我的Warwick效果器箱,能把这东西整合到里面吗?
还好,我有个电源是GUYATONE的,品质也是很好.
有8个9伏.就是没有18伏供电.
e图片 003.jpg
Originally posted by 可乐凡高 at 2005-7-7 05:00 PM:
voodoo 那个和这个本质上的不一样 所以价格不一样
 再说...这个D的电源,绝对是好东西,嘿嘿MXR 值得信赖

这是我以前用的BOSS 当时DUNLOP不好买 也没用过   
现在就DD3 还在用 别的都不用了 尤其是NS2 信号衰减太厉害
设备太帅了..
        DF7好用吗,,音色怎么样,,
      想买..呵呵
Originally posted by Ibanez吉他男孩 at 2005-7-8 01:19 AM:

这是我以前用的BOSS 当时DUNLOP不好买 也没用过   
现在就DD3 还在用 别的都不用了 尤其是NS2 信号衰减太厉害

拿NS2做供电效果行吗?
我还没试过呢?
我感觉NS2还是不错的,没你说的这儿么差呀.
再问一下,你的DUNLOP多少钱买的?
头像被屏蔽
NS2最多是一串口,没有供电能力的
Originally posted by mr.sun at 2005-7-8 09:00 AM:

拿NS2做供电效果行吗?
我还没试过呢?
我感觉NS2还是不错的,没你说的这儿么差呀.
再问一下,你的DUNLOP多少钱买的?

NS2 供电没问题  但噪音怎么解决  + 200多元的 BOSS电源还可以  接普通电源根本不行
这个电源不错,真棒,比我想象的好多了
这多少钱啊
超级8爪鱼~~~
我刚查了一下报价180欧元
差不多1800rmb了
喜欢!!!太贵了
这太贵了吧
恐怖阿~~~~~没钱呢~~
呵呵!!真买不起!!太贵了!!自己掏腰包就算了!!!
Originally posted by bulkathos at 2005-7-11 05:27 PM:
我刚查了一下报价180欧元
差不多1800rmb了

没那么贵  1800 能买 1个半了