MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 【求助】入手一个Fishman Loudbox Mini 感觉怪怪的。会有假货...

吉他中国微信公众号
前几天过生日,犒劳自己,买了一个Fishman LoudBox Mini,这是我第一次接触电箱,以前也没有用过,是拜托一个好朋友在本地一家很大的琴行拿的(他和琴行老板是朋友),

拿到音箱就高高兴兴回家了,回到家后拆包装,发现音箱盒子上面没有序列号,打开后发现没有保修卡和说明书,就是白色袋子孤零零的装着一台音箱,音箱拿出来端详了一下,

发现音箱上面也没有序列号,是空白的,它的电源是美式插口,我没办法用还特意买了一个转接口,我打电话问朋友,朋友说应该没有问题,放心好了,如果有什么问题直接换新的。所以就没在意,直接使用了!

后来使用中发现如下几个问题,第一个,音箱侧面的螺丝钉是铁铸的内六角螺丝钉,使用了几天后有了锈迹,我上网看了下这个箱子的图片,发现其他人买的都是漆黑的不锈的十字螺丝钉,我问朋友,他问了琴行老板,说每一批次都会有些地方不一样,这个箱子他们放在琴行也很长时间了,包装也不是密封的,生锈了是正常的他们也没有办法。

第二个问题,我在使用的过程发现,箱子的底噪有点大,每个通道的gain关掉了,总的master开到1/4处,坐在房间较远处还是可以听见底噪,开到1/2处时,我换一个房间也能听见底噪了,而且底噪不是均匀的,偶尔带有一些噼音,我问朋友,他说可能是因为入户电压电流不稳造成的,而且箱子的功率60W,瓦数越大的箱子底噪越明显都是这样,让我放心就好了。

以下是附上的图片和底噪的视频。我也没玩过箱子,在这里向大家求教一下,你们又碰到过这样的情况吗?这些情况正常吗?这种小众的东西会有假的吗?还是我自己太龟毛太较真了呢。。。谢谢各位!

吉他中国抖音
自己顶一下。。T.T求高手帮忙!
GC视频号
楼主去找店家换一个吧,这个绝对有问题,我家的都不会,型号一样的
买琴买鼓,就找魔菇
锁定天堂 发表于 2015-11-24 17:45
楼主去找店家换一个吧,这个绝对有问题,我家的都不会,型号一样的

好的嗯!谢谢你!
想别瞎定论 有些屋子没地线燥大是正常的
看贴顶贴
你的和我的不一样,我的螺丝是纯黑色的,机箱上的电源插口也不一样,我的是方口,能和电脑电源线通用那种。
blacbub 发表于 2015-11-24 12:15

你把三项插座里面的底线撇掉就好了
blacbub 发表于 2015-11-24 12:15

你把三项插座里面的底线撇掉就好了
声音是大了点,底噪肯定会有,但我的没那么大声。但是跟环境,其他电器等也可能有关。
如果说是美国版的吧又不对,人家美国是110V电!   看这做工吧,又不像假的,你拍的图片太少了