买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 求通利琴行相关信息~

吉他中国微信公众号
想去买琴~不知道地理位置~官网查到有好几个~不知道大神都是在哪个店买琴的~求详细地址~

还有~前段时间打折过了~想问下什么时候还有打折呢~尽量买到便宜点咯
吉他中国抖音
尖沙咀那个是总店
现在到1月3号都有8折
GC视频号
其实楼主百度一下,香港通利25家分店都有详细地址。。。圣诞折扣月初已经开始,好像打折到1月份,不过那时候过去已经被人挑完了,很多琴没货,我上周过去就很多便宜的琴没货了,想买就去尖沙咀总店看看了,去之前打电话问问有没有货先?不然白跑一趟。。。他们会讲普通话,不是很标准而已。。
买琴买鼓,就找魔菇
香港尖沙咀地铁站B2出口,上了往前走30米看到一个十字路口,左拐就看见。

圣诞肯定打折,但是肯定没货,不过你可以去订,打折的时候订琴也是打折的,一般85折,刷银联再95折,订货3个月左右,交30%订金,到了再去提货。
无声の叹息 发表于 2015-11-25 16:31
其实楼主百度一下,香港通利25家分店都有详细地址。。。圣诞折扣月初已经开始,好像打折到1月份,不过那时 ...

上次打折不是说到11月15日吗?
holiday sale 开始了,看看官网吧
打折开始了,我上周入了把马丁dcpa4,银联还能再加九五折,算下来8100人民币
过关麻烦不,还有听说银联卡还有折扣,是不是真的。。。货源情况。。。我也想去,想出手一把GCP4,急急急!
我打电话问了,银联95折,但通关问题不详
wishrock1999 发表于 2015-11-30 11:53
过关麻烦不,还有听说银联卡还有折扣,是不是真的。。。货源情况。。。我也想去,想出手一把GCP4,急急急! ...

不麻烦。银联95,买了dcpa4,深圳湾过关无人理睬