买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 精致入微!PRS SE Custom Semi-Hollo电吉他评测

吉他中国微信公众号

它是韩国原装进口
它有独特的半中空琴体
它有简单可靠耐用的固定桥结构
它有精致入微的做工和舒适的手感
它有俩个输出适中,音色全能的PRS designed stoptail双线圈拾音器
它有火焰般的,厚实的枫木贴面,它有木纹纯净的桃花心木琴颈和桃花心木琴体

最最重要的是,琴国乐器赋予了它全网最低价:3863元!还包邮,送原厂琴包,监听耳机,VOX音箱模拟耳机放大器等等一大堆礼品~!

售!完!即!止!

购买链接:http://6735.b2c.ekaidian.com/product-4973.html

先上视频演示:

视频打不开的看这里:
优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MDc4NDU3Mg==.html
腾讯视频地址:http://v.qq.com/page/o/3/6/o0170u44436.html

再上图片:

吉他中国抖音
顶一个!
GC视频号
海神第一段用清音弹胡叫什么曲子,好听啊
买琴买鼓,就找魔菇
梅老师这衣服帅爆了。。。。。。。
这个桃花芯是白色的还是红色的啊 听说epi的桃花芯都是白色的
头像被屏蔽
good~
hanjinyue123 发表于 2015-11-25 19:12
海神第一段用清音弹胡叫什么曲子,好听啊

德国凯尔特民谣Faun的《Von Den Elben》原版是竖笛,我是用吉他扒的竖笛做一个小练习。录音棚的版本比较好听,现场版的笛子音不准,还各种即兴胡吹。。。
berson.wang 发表于 2015-11-25 22:00
梅老师这衣服帅爆了。。。。。。。

那是我的演出服,刚演完被拉去拍了一下视听。。
我的审美有问题吗,很不喜欢prs的造型,芬不像芬鸡不像鸡,音色倒是还可以
の。。。。。。。。。。。
顶起~~~~~~~
顶起~~~~~~~