买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 美国GuitarCenter买琴运输问题,咨询大家!

吉他中国微信公众号
这几天在美国的gc上看到了心仪已久的琴,心潮澎湃想买下来。正好基友在美国可以帮我寄回来。现在担心的就是快递,因为买的吉他没有琴盒,只是一个包,不知道这样包装的话寄回国是否保险?
基友说寄的时候买快递的保险我不知道可行不?我想的是他既然在美国境内快递没问题,寄到中国应该也没问题吧?
想请有经验的朋友们指点一下,有没有哪位在国外寄过不带琴盒的木琴呢?各位大神如果有关于包装上面的经验也可以跟我讲一下,我虚心学习,让基友好好包装一下再寄。
ps:因为买琴的预算已经达到我支付能力的上限了,我现在还没有收入所以没买琴盒……
吉他中国抖音
没琴盒肯定不行……
GC视频号
我也觉得没琴盒飘洋过海的风险很大啊,国外不说了,国内海关那一关就够受了!!
买琴买鼓,就找魔菇
我刚从美国回来,也没带,吉他自己带都不放心,后来回HK买了

不带琴盒寄软包,是恐怖的想法!
9成会摔坏!保险理你个球!保险只管到外包装不坏。
所以,砸锅卖铁也要借钱要美国朋友买个二手琴箱再寄。
发到转运公司后让他们做加固包装再寄往中国 ,如果直接用包寄中国就算了 风险大 或者你多加钱给卖家让他弄个箱子 你发邮件谈一下嘛
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-11-27 11:07
我也觉得没琴盒飘洋过海的风险很大啊,国外不说了,国内海关那一关就够受了!! ...

看来大家意见一致,砸锅卖铁60刀又买了个琴盒…谢哥们指点!
乌木弦丁 发表于 2015-11-27 13:01
所以,砸锅卖铁也要借 ...

看来大家意见一致,砸锅卖铁60刀又买了个琴盒…谢哥们指点!
nicolasco 发表于 2015-11-27 14:42
发到转运公司后让他们做加固包装再寄往中国 ,如果直接用包寄中国就算了 风险大 或者你多加钱给卖家让他弄 ...

我没用转运,买琴寄给基友让他直接帮我寄,现在又买了个琴盒应该没问题了
nicolasco 发表于 2015-11-27 14:42
发到转运公司后让他们做加固包装再寄往中国 ,如果直接用包寄中国就算了 风险大 或者你多加钱给卖家让他弄 ...

我没用转运,买琴寄给基友让他直接帮我寄,现在又买了个琴盒应该没问题了
beckham88 发表于 2015-11-27 11:36
我刚从美国回来,也没带,吉他自己带都不放心,后来回HK买了

我看了你的帖子了,资金充裕了就是好,选择多。等我工作了攒钱hd28一步到位不折腾了,现在买再多以后还是要升级,还是老话说的对,一步到位是最省钱的
乐子乐 发表于 2015-11-27 17:59
我看了你的帖子了,资金充裕了就是好,选择多。等我工作了攒钱hd28一步到位不折腾了,现在买再多以后还是 ...

兄弟 我也是各种省呢 我平时没啥爱好 就喜欢玩木吉他,我可不是土豪,钱都是自己努力挣的 为了好琴给自己一个努力的借口,以后的日子是为了幸福的家庭给自己一个努力的借口,加油吧 ,我们都正能量
乐子乐 发表于 2015-11-27 17:59
我看了你的帖子了,资金充裕了就是好,选择多。等我工作了攒钱hd28一步到位不折腾了,现在买再多以后还是 ...

加油,先把技术好
乌木弦丁 发表于 2015-11-27 13:01
所以,砸锅卖铁也要借 ...

明显是十成会摔坏