买琴买鼓,就找魔菇!

转让雅依利YD-42

诚意转让
品牌: 雅依利YD-42
型号: YD-42
成色: 7成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 吉他两年前买的了,一直保养得很好,这个吉他真的很棒,前阵子有买过马丁drs1但是真的输这把吉他,输在哪?输在手感,十二品6弦3.0mm弦距,马丁高音听起来软软的无力。而这雅依利即使弦距低高音也清亮通透,共鸣比马丁好,低音也好,这把真的值7000多,当初7500在深圳买的,自己装上了老齐二代手工,因为用了两年完美开声了。声音真的很完美低音特别饱满有力,高音通透,品丝正常磨损,手感极佳,急钱出啊
姓名: 侯伟洪
电话: 13068939424
QQ: 742808730
电子邮件: 742808730@qq.com
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
QQ图片20151126220837.jpg QQ图片20151126220845.jpg QQ图片20151126220850.jpg QQ图片20151126220855.jpg QQ图片20151126220907.jpg QQ图片20151126220915.jpg 像素不好,可以加我了解更多
买琴买鼓,就找魔菇
忠实的戟兵 发表于 2015-11-26 22:14
http://www.guitarschina.com/guitarpro

这把胜过马丁DRS2的低音哦,真的比较过
忘记上传防伪码图片了,可以加我问我要,雅依利可以到官网查真伪,保证吉他是正品
这把琴我有印象,好像之前状态很糟糕,3500包邮出的
jimy072112 发表于 2015-11-26 23:19

不是 你别乱说
我也感觉是那把3500出的琴

绝对没认错,琴钮氧化掉色,弦柱附近裂漆,连音孔被砸掉的那个口子的位置都一模一样啊
这琴别说5000/3000也不见得有人秒
虽然我不买,但是雅伊利的琴确实很棒!YD42是旗舰了,只要不图这个品牌,这个琴很不错了!
18576025587 发表于 2015-11-27 20:46
这琴别说5000/3000也不见得有人秒

给你听一下? 认证  呵呵 那低音    你不懂别乱说,没用过瞎比比
jimy072112 发表于 2015-11-27 20:29
绝对没认错,琴钮氧化掉色,弦柱附近裂漆,连音孔被砸掉的那个口子的位置都一模一样啊 ...

支持把原帖找出来 事实说话  共同维护论坛清洁
孙立327758516 发表于 2015-11-28 13:46

那个是我朋友,后来没有卖,我不让他卖他急
chenqizhijita 发表于 2015-11-27 20:24

后来很多人要买,我没给卖
chenqizhijita 发表于 2015-11-27 20:24

后来很多人要买,我没给卖
jimy072112 发表于 2015-11-26 23:19

你可以去问原帖人,吉他没这么糟糕
孙立327758516 发表于 2015-11-28 13:46

你去问原帖人问问最后琴卖了吗  这琴是我的 我让他帮我卖  可是他摆太低了 所以没卖
是的,原帖是我发的
听了没扫弦 不知道扫弦如何 就试听 感觉声音有点干 声音总觉得有点蒙蒙的一层 不知道是不是录音的问题 不过声音比我很久以前出的那把烟草色的YD42好些!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
a742808730 发表于 2015-11-28 19:59
你可以去问原帖人,吉他没这么糟糕

咋终于承认了么……涨价太不厚道了,的确也只是值3500那个水平而已啊,开5000真的太不厚道了
jimy072112 发表于 2015-11-29 10:15
咋终于承认了么……涨价太不厚道了,的确也只是值3500那个水平而已啊,开5000真的太不厚道了 ...

没有,因为砍价砍得厉害,所以我才出这么高,而且这琴真的3500买不到,单拾音器都可以卖600了
a742808730 发表于 2015-11-30 18:46
没有,因为砍价砍得厉害,所以我才出这么高,而且这琴真的3500买不到,单拾音器都可以卖600了 ...

已经算上了的,最近好像有朋友在550包邮卖,不知道他卖出去没……
之前看那琴之前指板上结的污垢很多,应该是闲置很长一段时间了,这种情况很难打理的,因为没有先好好上油就上弦的话,包边和指板链接的地方很容易开裂的……而且琴头也有裂漆,论坛充新的都是4500左右,你这个成色真买不了5000,3500-4000估计才是合理区间……
还有别人刀直接回不刀就行了啦,卖成色好的琴涨价没多少人理,不过看起来挺残的又卖得贵估计会让不少人吐槽……只能祝你早出了
jimy072112 发表于 2015-11-30 19:18
已经算上了的,最近好像有朋友在550包邮卖,不知道他卖出去没……
之前看那琴之前指板上结的污垢很多,应 ...

嗯嗯 谢谢  但是好琴就是好琴,听声音说话,外观多好都没用的
好吧   急钱  4000出
3000带拾音器给我吧   可以私聊   
琴已出,谢谢大家,剩下的老齐拾音器也出了,谁要联系我
zxw520tt 发表于 2015-12-5 16:27
3000带拾音器给我吧   可以私聊

我跟你收一把吧3200跟你收,已经3000裸琴卖了,剩下拾音器
a742808730 发表于 2015-12-5 16:35
我跟你收一把吧3200跟你收,已经3000裸琴卖了,剩下拾音器

什么时间卖的?卖到哪里了?我怎么这么不赶好啊
zxw520tt 发表于 2015-12-5 16:55

拾音器最低啥价格?可以的花我买了
zxw520tt 发表于 2015-12-5 16:55

昨晚卖的,东莞
zxw520tt 发表于 2015-12-5 16:56
拾音器最低啥价格?可以的花我买了

加我Q我们聊
580出老齐二代拾音器
出了吗?