买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 说一下,martin dcpa4直降$250,在guitar center

吉他中国微信公众号
原价1650的玫瑰木背侧版现价1400。我已秒了店内最后一把,这把琴这四天打折,明天最后一天,看到的赶紧了。一会再开评测贴详细说。
吉他中国抖音
黑色星期五吗?我之前在美帝一起进修的朋友说iPadmini有秒杀价4.99美金一个的。
GC视频号
beckham88 发表于 2015-11-29 08:06
黑色星期五吗?我之前在美帝一起进修的朋友说iPadmini有秒杀价4.99美金一个的。 ...

嗯black friday的活动,gc独家其他的都没有dcpa4的折扣,而且这个折扣只对玫瑰木版本,换句话说最后还比sapele背侧便宜50.
ipadmini我不知道多少钱诶,没有关注,但是感觉4.99不太靠谱,我看到的mini2做活动是200美元。
买琴买鼓,就找魔菇
Lihorse 发表于 2015-11-29 08:46
嗯black friday的活动,gc独家其他的都没有dcpa4的折扣,而且这个折扣只对玫瑰木版本,换句话说最后还比s ...

想来个ipad pro,感觉很霸气
zzj1112 发表于 2015-11-30 16:07
想来个ipad pro,感觉很霸气

哈哈,你没去进点货囤着?
Lihorse 发表于 2015-12-1 07:03
哈哈,你没去进点货囤着?

隔行如隔山啊兄弟
头像被屏蔽