买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求适合Fernandes Les Paul的背带锁

吉他中国微信公众号
新买了一把Fernandes LP,想配一个背带锁,但是发现他和其他琴的背带扣安装方式不同,他为内嵌式的。我原来的背带扣放不进去。

不知道附件图片大家是否能看清楚。请教大家的LP都是这种安装方式吗?有没有合适的背带锁介绍一款。

吉他中国抖音
占楼,占楼,占楼
GC视频号
类似Schaller的背带扣,买一套装背带上就行
买琴买鼓,就找魔菇
johoo1 发表于 2015-11-29 11:35
类似Schaller的背带扣,买一套装背带上就行

我那个双摇用的就是Schaller背带锁,但是这把lp底部背带扣是内嵌式的,Schaller背带扣大一圈嵌不进去
是lp的啊,那就是个最普通款式的,不用背带扣的背带直接套上去,或者就是再买一套背带扣把钉换一下
这个就是最简单的,直接背带放进去的,没扣的。
81816281 发表于 2015-11-29 15:44
这个就是最简单的,直接背带放进去的,没扣的。

我说的可能不清楚,不是要把Schaller的锁按到lp现在这个扣上,而是想给lp换一套Schaller的背带锁+背带扣,但是他底部的扣是内嵌式的,Schaller的扣嵌不进去。
坠落的郁金香 发表于 2015-11-30 07:21
我说的可能不清楚,不是要把Schaller的锁按到lp现在这个扣上,而是想给lp换一套Schaller的背带锁+背带扣 ...

不是拧螺丝就解下旧的?认真看图片,好像之前补过的样子。只能慢慢拧了。再不行就在它上一点点的地方重新开一个孔。
loxx刚上了一副,挺满意
好东西
81816281 发表于 2015-11-30 09:37
不是拧螺丝就解下旧的?认真看图片,好像之前补过的样子。只能慢慢拧了。再不行就在它上一点点的地方重新 ...

我上了图,不知道这个能不能看明白,就是Schaller背带扣底圈比原厂的背带扣大一圈,没法嵌到琴体里

这个看起来还是后来补过的,没有办法了。
刚从日本带回来的,没有补过得