买琴买鼓,就找魔菇!

几个单块和joyo plx-8线控,延迟过载失真压缩全都有

诚意转让
品牌: joyo
型号: 若干
成色: 3成新
数量: 6
价格: 300
详细描述: 详见帖中描述。
姓名:
电话: 1389436895
QQ: 68120697
电子邮件:
商品所在地: 内蒙古赤峰
是否中介: 无所谓
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号

这些都是我对比很多同类产品挑选的实用东西,自认为都是同类产品里出类拔萃的东西。现在改用综合了,这些用不上,出了。

1.tech21 sansamp classic音箱模拟单块(再版) 1000元, 附件如图。这个块可调范围很广,除了重型基本都能干。科特柯本当年御用,官网售价289美元。与GT2、PSA机架的异同请参考陶瓷清爽的帖子:http://bbs.guitarschina.com/thread-533562-1-1.html,试听上官网:http://www.tech21nyc.com/products/sansamp/classic.html

2.老G的cb失真+无名氏的EP推子,220元,实用货,卖不卖都行,不分开卖不够邮费的呢,不分开卖不够邮费的呢,不分开卖不够邮费的呢.

3.BBE 光电压缩,450元,有盒说,99新(可以理解为全新)。这个当年原价800多,是吉他贝斯通用的压缩效果器,声音通透自然,不像boss、mxr的压缩压得那么过分。试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NDM5OTM2.html?from=s1.8-1-1.2

4.dr.j 水晶过载   320元,无盒说。超高性价比的过载,音色通透纯净,可以浑厚也可以酥麻,在国外老火了的一块。丹麦的评测视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2MTkwNDM2.html?from=s1.8-1-1.2

5.ckk soulecho 延迟 240元,有盒说。带音量BOOST的模拟延迟,一脚让你的SOLO在伴奏中跳出来,模拟延迟音色也十分到位,两百多块还能办什么事呢?老寇瞎鼓捣里,连续两集介绍了这个延迟。

6.joyo pxl8 8路效果器线控,420元,有盒无说。这个成色不好,划痕多、有残胶,有锈迹,所以贱卖了,但质量不打折,包无修无使用问题。

以上价格不刀,不换任何东西,合不合适去某宝自己看。

成色见图,不懂请百度、优酷,断不接受无理由退货。

我能保证无修无病,和新的功能一样;能给你拍图片,想看哪就看哪;还能给你妥善包装,当天发货;买家能保证收货48小时确认的,我包邮

我觉得卖家做到上面这些应该就够了,所以请有怪癖的买家自重。

上面的字请认真看,认真看,认真看,谢谢~!

补充内容 (2015-12-10 20:16):
除了BBE 光电压缩以外,其余的全出了。
吉他中国抖音
上图~~~~~~

tech21 sansamp classic 1000元

tech21 sansamp classic  1000元

GC视频号
老G的CB和不知道谁做的EP,无盒说哦,无盒说哦,无盒说哦,不差开卖!

ep推子

ep推子

老G 的CB

老G 的CB

老G 的CB

老G 的CB

老G 的CB

老G 的CB

老G 的CB

老G 的CB
买琴买鼓,就找魔菇
BBE 光电压缩,450元,这个就一张图即可,99999新。

一张图即可,不用看,99999新

一张图即可,不用看,99999新
dr.j 绿水晶过载 ,320元

绿水晶过载,320元

绿水晶过载,320元

绿水晶过载,320元

绿水晶过载,320元

绿水晶过载,320元

绿水晶过载,320元
ckk soulecho  240元, 音量boost功能无敌,绝对无敌

ckk soulecho 240元

ckk soulecho  240元

joyo 8路线路选择器,这个真挺旧的,不过功能上没问题。

joyo 8路线路选择器

顶一个。电话13789436895 qq68120697

说一下,不懂得别加了,我口才不好,讲解不了

我不是歧视新手,但是买之前你起码做做功课,别连老Gcb是啥都不知道就要买,一会要延迟一会要失真一会要推子。我都不敢卖你。

还是老老实实交易的好,绿过载和joyo线选已经在路上了。

还是老老实实交易的好,绿过载和joyo线选已经在路上了。

老G的CB是模拟马歇尔音箱的英式失真,跟魔鬼复刻的EP推子加一起220元,超值出了屎尿的东西吧?
顶一个,爽快人爽快交易,联系
马克JOYO

老G的CB是模拟马歇尔音箱的英式失真,跟魔鬼复刻的EP推子加一起220元,超值出了屎尿的东西吧?