招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 版主能否帮我删帖,很重要的事情关乎我的征信

吉他中国微信公众号
版主你好,因本人在申请银行贷款,审核方会搜索我的电话号码在网上有没有相关信息,我有一个2手电吉他帖子,有我的手机号码,因此在百度上搜到我的这个帖子,帖子没问题,但标题是股市暴跌割肉这几个字眼,这会影响到我的信用,能不能帮我删除这个帖子,或者对这帖子的标题进行更改然后屏蔽其内容,万分感谢,很重要的事情对我,谢谢版主

http://bbs.guitarschina.com/thread-1949459-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-1957186-1-1.html(这帖也有一些股市暴跌字眼)
吉他中国抖音
如果有需要联系的话,可联系我,上面的帖子都有我的联系方式
GC视频号
放心吧,征信不会搜索的手机号码的,只会查询是否本人,是否欠费影响征信。
买琴买鼓,就找魔菇
都会有,年底会比较严格,不影响申请成功与否,但会影响申请金额,我的一个做审核员和我说的
网络上貌似没影响

如果我以你名义发帖 那会影响你啊?你完全可以说 不是你发的
xuechenweiqu 发表于 2015-11-30 08:18
网络上貌似没影响

如果我以你名义发帖 那会影响你啊?你完全可以说 不是你发的 ...

审核的也不会傻的,多一事不如少一事,版主可以帮忙删除吗,或者更改标题去除字眼屏蔽内容也行
329110059 发表于 2015-11-30 20:16
审核的也不会傻的,多一事不如少一事,版主可以帮忙删除吗,或者更改标题去除字眼屏蔽内容也行 ...

可以 给你弄了~~~~

谢了,版主,我发现查百度还是能查到,是不是要等一段时间的
屏蔽就好比是掩耳盗铃,你看不到了,只是你没有那个权限能看到,但是数据还是在网上。
头像被屏蔽
真能忽悠   征信评估只看个人信贷欠款  我就常年办这个事      交易帖不能删除   没必要这样费心费力