买琴买鼓,就找魔菇!

看了论坛价格,4500左右不知道能否收到《taylor》,求不吐槽

我要求购
品牌: taylor
成色: 8成新
型号: 1或者2
QQ: 819967672
商品所在地: 随意
吉他中国微信公众号
想买把taylor,最好214,缺角最好,其他的性价比高也可以,价格最好再4500左右,逛二手都是图个性价比,求不被吐槽捡便宜,价格合适立马现金拍下。
吉他中国抖音

我又把泰勒214原琴!装了L.R anthem拾音器!5500卖!
琴使用3年了!除了有几处小划痕以外没其他问题
GC视频号
114CE 差不多3600收  214CE看成色在4500-5000之间 ,仅供参考
买琴买鼓,就找魔菇
guhanyuan 发表于 2015-12-1 12:43
114CE 差不多3600收  214CE看成色在4500-5000之间 ,仅供参考

谢谢,我也这么想的,但是怕发出来有人喷我。
LL16 也可以
个人觉得Taylor的价值更多的是在拾音器,不是说Taylor原声不好,只是它的主要卖点是在拾音器。你如果不演出、不卖唱可以考虑其他品牌,因为Taylor的中低端型号不便宜,对不插电的琴手来说性价比太低了。
你如果买LL16要看清音孔内贴标的ARE字样,以及尾部是否有开孔,如果没有ARE和开孔,是老版的。新版的有ARE开声技术、被动拾音器、厚实的Yamaha琴包,售价是4880,二手一般3000~3500有希望。有商家把老版的冒充新版卖或者鼓吹老版比新版好,小心别上当。
灰色的死神 发表于 2015-12-1 16:43
个人觉得Taylor的价值更多的是在拾音器,不是说Taylor原声不好,只是它的主要卖点是在拾音器。你如果不演出 ...

谢谢大神,受益匪浅
灰色的死神 发表于 2015-12-1 16:43
个人觉得Taylor的价值更多的是在拾音器,不是说Taylor原声不好,只是它的主要卖点是在拾音器。你如果不演出 ...

赞一个~~~~~~~
qq296610102 发表于 2015-12-1 18:54
http://bbs.guitarschina.com/thread-2009797-1-1.html

比我预算高了
二手区多年了,提醒一下楼主,214CE 4200-5000 基本难收,成色好的,到5000以内一准被秒。
琴海吉韵 发表于 2015-12-1 19:48
二手区多年了,提醒一下楼主,214CE 4200-5000 基本难收,成色好的,到5000以内一准被秒。 ...

我之前2600卖过slg110,4500卖过美标,秒出。就觉得既然决定出了就得给买家一个诚意,感谢提醒,看看吧收不到的话就算了。
头像被屏蔽