MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 求问 用过 marshall dsl5c的大哥

吉他中国微信公众号
这个音箱失真度 大吗?  可以玩金属吗?各方面性能咋样啊  先谢谢了
吉他中国抖音
....................
GC视频号
正用着呢,失真不错,清音一般,玩重的必须要用推子!!!总的来说很好的家用练习箱!!!
买琴买鼓,就找魔菇
flyye0601 发表于 2015-12-1 23:19
正用着呢,失真不错,清音一般,玩重的必须要用推子!!!总的来说很好的家用练习箱!!! ...

有哥们说  他的失真就是个  过载  是这样吗?   自身 失真度 玩玩   新金 能行不
疯狂原始人 发表于 2015-12-2 14:08
有哥们说  他的失真就是个  过载  是这样吗?   自身 失真度 玩玩   新金 能行不 ...

额,不至于是过载啊,真是瞎说!!!
我加个推子能玩玩重金属,
家用小管箱,你别要求太高了,
玩新金要出效果小管箱还是很难做到的!!!
如果你是在家练习用,完全够用!!!
我玩硬摇之类的,这个箱子完全能胜任,关键是在家小音量情况下出来效果都很不错了
之前家里搞了台JCM2000,在家完全练不了琴,那心情,简直日了狗了
他是两个失真音色,一个经典可以从过载调到失真,还有一个现代高增益,不是很重,加个推子和均衡就好了
960980027 发表于 2015-12-3 15:24
他是两个失真音色,一个经典可以从过载调到失真,还有一个现代高增益,不是很重,加个推子和均衡就好了 ...

您是指的  失真度 还是不够大吗
失真不行   弹弹slash还是挺好的
骨头爱弹琴 发表于 2015-12-6 10:14
失真不行   弹弹slash还是挺好的

谢谢您
家用练习完全没问题''失真说垃圾的都是和上万的对比'缺点''有底燥'''
flyye0601 发表于 2015-12-2 14:37
额,不至于是过载啊,真是瞎说!!!
我加个推子能玩玩重金属,
家用小管箱,你别要求太高了,

听了下试听感觉音色有点干,可以用调还是怎么?   这个价格还是挺心动的。  琴是死丢丢,有块ds1,买来当新手练习箱怎么样?  喜欢朋克和硬摇
abdty159 发表于 2015-12-13 21:32
听了下试听感觉音色有点干,可以用调还是怎么?   这个价格还是挺心动的。  琴是死丢丢,有块ds1,买来当 ...

喜欢硬摇的话,你会爱上这个箱子
DS1的话基本不用了,管箱的失真完爆它
换个过载做推子就够玩了!
flyye0601 发表于 2015-12-14 00:33
喜欢硬摇的话,你会爱上这个箱子
DS1的话基本不用了,管箱的失真完爆它
换个过载做推子就够玩了! ...

家里怕吵,音量怎么样?     这货哪里比较便宜啊?  我看淘宝上最便宜的就是小狼那里了,3650,还要再加70邮费。。      谢谢解答~~
dsl 5  有个5w-1w切换按钮。家用挺好的。他的失真比过载要猛啊,把中频调低一些,失真还不错我个人认为。但是想玩特别重的就要加单块啦,况且这个DSL5是有loop的哦!
即便都说DSL5 不错,我还是建议你不要对此箱 想的过于完美。无论什么箱子,你买回来都会觉得有缺陷。更何况2000-3000之间的管箱。
hanjinyue123 发表于 2015-12-20 09:49
即便都说DSL5 不错,我还是建议你不要对此箱 想的过于完美。无论什么箱子,你买回来都会觉得有缺陷。更何况 ...

本来也就是新手练习箱,能满足家里练习就很满足了。。   话说2000-3000哪里能买到
abdty159 发表于 2015-12-20 10:10
本来也就是新手练习箱,能满足家里练习就很满足了。。   话说2000-3000哪里能买到 ...

我只能说淘宝价格可能要贵一些。但是你从淘宝买 能有个售后保障。
hanjinyue123 发表于 2015-12-20 10:20
我只能说淘宝价格可能要贵一些。但是你从淘宝买 能有个售后保障。

好的,非常感谢你的指导~~~
abdty159 发表于 2015-12-19 23:50
家里怕吵,音量怎么样?     这货哪里比较便宜啊?  我看淘宝上最便宜的就是小狼那里了,3650,还要再加7 ...

音量如楼下说的,能切换,不是什么大问题,我基本都是开着5W打到九点-十点方向玩
价钱方面我只能说我当时买是3000元包邮全新,某宝上买的,
买完之后全部涨价,包括香港那边也是同一时间涨价了
但是,涨价这几百块也绝对超值,至少对得起三千多这个价钱!
我是设备小白,请问你们说的“锤子”是什么啊
sq0329 发表于 2017-7-21 10:44
我是设备小白,请问你们说的“锤子”是什么啊

额是推子吧,,。
推子就是激励单块
就像  加大马力一样吧
发自吉他中国iPhone客户端
sq0329 发表于 2017-7-21 10:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

锤子?哈哈